Campionato di Prima Categoria : Amiata – Tegoleto 0 - 2

05.05.2024 23:57 di  Antonio Bruno   vedi letture

A.C. Amiata Tafarella Sclano Sacchi Caccamo (76' Barrera) Laudani (79' Castrini) Ballerini Leporini Magini Di Fiore Contorni (81' Fiori) Daniel All. Coppi

Tegoleto De Marco Romanelli Moretti Scichilone (60' Fratini) Poggesi Barbagli (83' Salvini) Bonci (40' Franchi) Palazzini Lazzeroni Undini (65' Polvanesi) Rossi (74' Del Lama) All. Bracciali

Arbitro : Leonardo Burgassi della Sezione di Firenze.

Marcatori: 6' Lazzeroni 32' Rossi

Il Tegoleto conquista un'importante vittoria sul campo dell'Amiata per 2-0 e si laurea campione d'inverno a pari punti con San Quirico e Viciomaggio. A causa della classifica avulsa sfavorevole, i biancorossi non conquistano il primo posto diretto, ma accederanno comunque ai playoff dove affronteranno proprio l'Amiata.

Un campionato straordinario

Un grande applauso a tutta la società, al mister e alla squadra per un campionato da incorniciare. I ragazzi hanno dato il massimo in ogni partita, dimostrando grinta, talento e carattere. Un plauso anche ai tifosi, sempre numerosi e vicini alla squadra.

La partita

La gara si sblocca al 6' con un eurogol di Luca Lazzeroni, che con un tiro preciso sotto l'incrocio dei pali insacca alle spalle del portiere avversario. Al 32' arriva il raddoppio con Rossi, servito da un preciso assist di Lazzeroni, che finalizza con freddezza un contropiede perfetto. L'Amiata prova a reagire con Di Fiore, che prima si vede respingere una punizione dal limite e poi sfiora il palo con un colpo di testa. Nella ripresa il Tegoleto gestisce il risultato senza affanni, conquistando una meritata vittoria.