Campionato di Prima Categoria : Bibbiena - Sporting Arno 4 - 1

06.05.2024 15:53 di  Antonio Bruno   vedi letture

AC BIBBIENA: Barbagli, Medina, Fabrizi, Agostini, Valentini, Ezechielli, Bronchi, Lomarini, Ceramelli, Falsini, Grifagni. A disp: Innocenti, Fabianelli, Mattesini, Terzi, Cincinelli, Iacuzio, Checcucci, Cendali. Allenatore: Bronchi

SPORTING ARNO: Sporting Arno: Cecconi, Nikaj, Checcucci, Di Ruberto, Bisa, Innocenti, Maiorana, Cerciello, Niscola, Pelli, Giuntini. A disp: Buzzi, Martini, Barry, Ippolito, Marangon, Jaiteh, Poerattini, Landi, Papini. Allenatore: Allegri

Arbitro : Cristian Angelo Franco della Sezione di Prato

Marcatori : 52' Falsini, 57' Cincinelli, 78' Niscolla, 81' Iacuzio, 86' Terzi.

Ultima partita del Campionato di Prima Categoria all'Aldo Zavagli di Bibbiena, dove si affrontano Bibbiena e Sporting Arno, entrambe già certe del proprio destino per questa stagione. Nei primi minuti, il caldo la fa da padrone, con ritmi lenti e poche occasioni da rete. Poi Bibbiena si scalda e nei successivi 10 minuti, dal 15º al 25º, colleziona 3 nitide occasioni con Ceramelli (due) ed Ezechieli senza però trovare la via del Gol. Ancora Bibbiena in avanti sull'asse Fabrizi-Ceramelli, ma il pallonetto del bomber rossoblu termina fuori di poco. Si arriva al quarantacinquesimo con il risultato fermo sullo 0-0. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo, con Bibbiena in avanti. Al minuto 52 ottima azione del Bibbiena con Lomarini, Grifagni e Falsini che porta in vantaggio i suoi. 5 minuti dopo, Cincinelli, ottimamente servito da Terzi, mette dentro il gol del 2-0. Bibbiena ancora sugli scudi e Terzi prima e Valentini poi vanno vicini al 3-0. Al 33º, sulla prima vera occasione dello Sporting nel secondo tempo, Niscola trova il gol del 2-1 riaprendo così il match. Passano però pochi minuti e Iacuzio mette dentro il gol del 3-1 su assist di Fabrizi. Al minuto 41 Terzi cala il poker su rigore da lui stesso conquistato. Finisce così, 4-1 per Bibbiena che chiude il campionato a 44 punti.