Campionato di Seconda Categoria : Montecchio – Terontola 0 – 1

17.02.2019 18:45 di  Antonio Bruno   vedi letture

Montecchio: Rossi, Angori ( 51’ Volpi ), Botti, Migliacci, Rofani, D’ Agostino, Baracchi, Adiletta ( 69’ Pulcinelli ), Maccheroncini ( 77’ Suri ), Anderini, Cerulo. A disp.: De Angelis, Guerrini, Spensierati, Senserini, Sciarri, Tanini. Allenatore: Giulianini

Terontola: Tiezzi, Camilletti, Capannini, Bejko, Celentano, Faralli, Pipparelli ( 84’ Ismaili ), Vanni, Solimeno, Stirbei, Marchini. A disp.: Rogari, Simeone, Sofiane, Falchi, Bruni. Allenatore: Gallastroni

Arbitro: Norgiolini della Sez. di Arezzo

Marcatori: 29’ Stirbei

Note: Espulso l’ Allenatore del Terontola, Gallastroni, Calci d’ angolo: 10 – 2, Recupero: p. t. 0’ s. t. 7’, Spettatori: circa 120

Allo stadio Ennio Viti di Montecchio, il Terontola batte i padroni di casa per 1 – 0, ritrovando la vittoria che ormai mancava dalla terza giornata, dopo tre vittorie nelle prime tre partite, allontanando lo spettro dell’ ultimo posto e riaccendendo una piccola speranza di evitare i play – out. Dal canto suo, il Montecchio, nonostante la sconfitta, resta in zona play – off, al quinto posto in classifica.

Per quanto riguarda il match di oggi, il Terontola, pur soffrendo nella ripresa, dopo aver giocato un ottimo primo tempo, non ha demeritato la vittoria, mentre i biancorossi devono fare solo il mea culpa per non essere riusciti almeno a pareggiare un match alla loro portata.

Dopo sei minuti, è Bejko, di testa, a mandare il pallone alto sulla traversa, mentre al 13’ replica Migliacci, ma la sua conclusione è troppo centrale per impensierire Tiezzi. Un minuto dopo, è la squadra ospite ad andare vicina al vantaggio, ma il fendente di Stirbei dallo spigolo destro dell’ area di rigore si perde di pochissimo alto sulla traversa. Al 19’, Montecchio vicino al goal: cross rasoterra dalla destra di Migliacci, ma nessun giocatore arriva in tempo per spingere il pallone in rete a meno di due metri dalla porta. Al 29’, Terontola in vantaggio: gran diagonale dalla destra di Stirbei, palo interno e goal. Non reagisce la squadra locale ed, anzi, è il team di Gallastroni ad andare vicino al raddoppio nel finale di tempo, ma prima Pipparelli conclude alto dopo un’ azione di contropiede al 43’, mentre un minuto dopo un diagonale ancora di Stirbei, ancora dalla destra, colpisce l’ esterno della rete.

Nella ripresa, il Terontola arretra molto il baricentro, ma la squadra di Giulianini non ne sa approfittare. Poche, in verità, le azioni veramente degne di nota per la squadra di casa: al 50’, Cerulo manda il pallone in area, ma Anderini non è lesto ad approfittarne. L’ occasione più grossa, però, capita al 61’: un difensore del Terontola colpisce, in area, il pallone di mano, ma Baracchi calcia il pallone sopra la traversa. Nel finale di partita, un altro paio di buone occasioni, con Migliacci che tira fuori in mezza girata all’ 83’ e lo stesso numero quattro che al 92’ conclude a botta sicura dentro l’ area, ma il suo tiro è troppo centrale per impensierire Tiezzi. Non succede altro e, dopo sette minuti di recupero, il Signor Norgiolini di Arezzo fischia la fine.