Campionato Juniores : ARNO CASTIGLIONI LATERINA – RASSINA 2 – 0

12.10.2019 23:40 di  Antonio Bruno   vedi letture

ARNO CASTIGLIONI LATERINA – RASSINA 2 – 0

ARNO CASTIGLIONI LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Innocenti, Tiberi, Meoli, Billi, Monnanni, Camaiani, Rossi, Scaramelli, Testi. A disposizione: Baldi, Olivieri, Tegliai, Lapini, Furcillo, Jallow. Allenatore Simone Della Lunga.

RASSINA: Benevieri, Agostini (Bruschi), Ouldamri, Contemori, Cani, Dattile (Oretti), Veraldi (Andreini), Giannini, Bisogno (Taoussi), Cuccoli, Riccetti (Norcini). A disposizione: Fusai, Andretta, Goretti. Allenatore Fabio Butteri.

Arbitro Signor Leonardo Evangelisti della sezione di Arezzo.

Marcatori: 25’ Rossi – 61’ Monnanni (Arno C.L.)

Brutta sconfitta per la Juniores del Rassina a Castiglion Fibocchi con l’Arno Castiglioni Laterina, i ragazzi di Mister Butteri hanno disputato una gara con difficoltà, rimanendo sempre sotto la squadra di casa. Inizia bene il Rassina che al 3’ vede Dattile vincere un contrasto e lanciare Riccetti con un tiro in diagonale che va di poco a lato. Un minuto dopo bel tiro di Giannini dal limite centrale impegna il portiere di casa che si distende a sinistra e devia in angolo. Al 12’ Arno Castiglioni in avanti sulla destra con Monnanni sul quale si porta Ouldamri in scivolata e manda in angolo. Punizione di Giannini dalla trequarti destra in area valdarnese che respinge la difesa senza problemi. Ancora il Rassina in avanti al 20’ con Riccetti che cerca di innescare Cuccoli che non sfrutta occasione e si fa intercettare. Al 22’ Arno C. Laterina in attacco con Testi che va in progressione, ma il tiro fiacco è facile preda di Benevieri. Al 24’ Monnanni in contropiede in area intercetta Ouldamri, poi il pallone viene deviato da Benevieri in angolo. Sugli sviluppi del calcio d’angolo al 25’ l’Arno passa in vantaggio con Rossi che da centro area manda pallone in rete sfruttando il momento favorevole alla sua squadra. Al 37’ Bisogno ben servito al limite centrale dell’area non sfrutta l’occasione e calcia debolmente sul portiere. Al 45’ Testi in sospetto fuorigioco non ravvisato dall'arbitro, solo davanti al portiere spedisce il pallone alto sopra la traversa, vanificando la possibilità del raddoppio. Termina cosi il primo tempo con qualche problema per il Rassina che stenta a tenere le redini del gioco concedendo troppo campo ai padroni di casa.

Anche nella ripresa l’Arno C. Laterina parte più pimpante. Al 60’ bella parata di Benevieri su tiro di Scaramella. Al 61’ l’Arno raddoppia con un bel tiro di Monnani dal limite che manda il pallone alla destra del portiere casentinese. Tre minuti dopo ancora i padroni di casa vanno vicini al goal grazie a Rossi il cui diagonale finisce sul fondo. Al 67’ su angolo Dattile arriva un attimo dopo e l’azione sfuma per gli ospiti. Bel tiro di Dattile al 69’ dalla trequarti con il pallone che sfiora il montante sinistro. Altra bella azione dell'Arno con Rossi al 71’ che entra in area ed effettua un diagonale che manda il pallone a sfiorare palo destro della porta del Rassina. Termina la partita con il Rassina che esce meritatamente sconfitto per 2 a 0 da un Arno Castiglioni Laterina che è sempre stato superiore e che oltre a segnare le due reti ha almeno altre quattro occasioni per segnare. Un passo indietro per la nostra squadra apparsa sempre in ritardo ed in difficoltà rispetto ai padroni di casa, buona squadra ma non certo all' altezza di Falterona e Santa Firmina. Una sconfitta quindi che deve far riflettere quando il migliore in campo è il portiere.