Campionato Juniores : INDOMITA QUARATA vs RASSINA 0 – 3

16.02.2019 23:07 di  Antonio Bruno   vedi letture

INDOMITA QUARATA: Rossi G., Daveri, Falcinelli, Mastrocola, Aquilano, Salvi, Galantini, Cerofolini, Castaldo, Angiolini, Rossi L. , A disposizione: Cantaloni, Focardi, Brizzi, Bonarini, Parsi. Allenatore GALLETTI Giancarlo

RASSINA: Piscardi, Catalani (Amato), Manneschi, Astara (Tinti), Barretta, Norcini, Checcaglini, Andreini (Romaniello), Jatta, Mencattini (Oretti), Fantechi (Torelli). A disposizione: Cerofolini, Vagnoli, , Andretta. Allenatore CEROFOLINI Marco.

Arbitro: Sig. NASUFI Arber della Sezione di Arezzo

Marcatori: 13’ Checcaglini – 53’ Fantechi – 75’ Jatta (Rassina)

Trasferta in quel di Quarata per i ragazzi di Mister Cerofolini, reduci dalla spettacolare prova di sabato scorso contro il M.M. Subbiano con il netto successo per 3 a 1, i biancoverdi Casentinesi si presentano al ''Comunale'' di Quarata consapevoli che sabato dopo sabato le proprie potenzialità sono cresciute, ma pure attenti perché ogni squadra che affrontano sanno che si trovano davanti una realtà importante. Inizia la partita, al 1’ Checcaglini per Jatta ma il suo tiro viene deviato in angolo. Al 3’ Jatta per Checcaglini che mette però alto. Al 13’ Rassina in vantaggio con Checcaglini che mette in rete un preciso passaggio di Mencattini. 0 – 1. Al 16’ angolo per l’Indomita Quarata Rossi colpisce di testa, ma Piscardi mette in angolo nuovamente, ancora Rossi sulla nuova battuta ma la palla finisce fuori. Al 19’ Rossi tira da fuori devia Piscardi in angolo, sugli sviluppi del calcio d’angolo Catalani e attento e salva sulla linea di porta. Al 21’ punizione dal limite per l’Indomita Quarata, batte Angiolini con la palla che finisce fouri. Al 23’ punizione dal limite per il Quarata batte Castaldo ma la conclusone termina alta. Al 25’ angolo per il Rassina testa di Manneschi e palla fuori. Al 33’ angolo per il Rassina ma Jatta viene anticipato in area. Al 34’ tiro di Andreini para il portiere. Al 37’ un tiro del' Indomita Quarata ma è bravo Piscardi a respingere. Al 39’ angolo per il Rassina batte Mencattini nulla di fatto. Inizia il secondo tempo con il Rassina in vantaggio ma con il Quarata spesso in avanti alla ricerca del pari che per ora non arriva. Al 49’ punizione dalla ¾ per il Quarata batte Mastrocola fuori. Al 53’ punizione per il Rassina batte Fantechi che con una traiettoria beffarda segna il gol dello 0 – 2 per il Rassina. Al 55’ fallo di mano in area di Astara, rigore per il Quarata, s’incarica del tiro Castaldo ma Piscardi si supera e blocca la palla. Al 68’ angolo per il Rassina, e viene espulso Cerofolini del Quarata per proteste, batte Mencattini e respinta della difesa locale, immediato contropiede del Quarata e viene espulso in maniera discutibile Barretta per un presunto fallo giudicato da ultimo uomo. Al 75’ stupendo gol Jatta che servito da Checcaglini con un magistrale pallonetto porta a 3 le reti per il Rassina. Al 83’ angolo per il Quarata respinge Catalani. All’85’ Checcaglini in area tira e mette fuori. Al 89’ punizione per il Quarata dal limite colpisce Galantini di testa e palla deviata in angolo. Al 91’ Jatta per Checcaglini atterrato al limite, poi la palla viene messa fuori. Fischio finale e terzo successo consecutivo per i Ragazzi di Mister Cerofolini che vanno crescendo di settimana in settimana, e a questo punto nessuno ci può contraddire se affermiamo che siamo la squadra rivelazione di questo campionato. Bravi Ragazzi, bravo Mister Cerofolini.