Campionato Juniores : Juniores, Orange DB – Faellese, sfida di metà classifica

mister Riccardo Franchi : “Dopo un lungo periodo di digiuno, siamo tornati alla vittoria,il progetto e la volontà è quella di crescere e di migliorare questo gruppo".
17.02.2018 09:19 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Orange Don Bosco.

Sabato 17/2 si disputa la XXIII giornata del campionato juniores con l’Orange Don Bosco impegnato nella sfida casalinga con la Faellese.

I padroni di casa, reduci dalla vittoria esterna per 2-1 sul campo del Rassina, sono decimi in graduatoria con 29 punti, avendo collezionato 8 vittorie, 5 pareggi e 8 sconfitte, con un tabellino di 31 reti realizzate e 40 subite.

Gli ospiti, invece, provenienti dal successo interno per 4-1 contro il Pratovecchio, sono settimi in graduatoria con 40 lunghezze, in virtù di 12 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte, con uno scores di 43 reti siglate e 29 incassate.

Nella gara di andata giocata sul campo della Faellese l’incontro termino’ in pareggio con il risultato di 2-2.

Di seguito le dichiarazioni pre gara del mister Riccardo Franchi : “Dopo un lungo periodo di digiuno, sabato siamo tornati alla vittoria anche se la prestazione della squadra non è stata ottimale; dopo un primo tempo condotto in scioltezza terminato sul 2-0 a nostro favore, senza soffrire, nella seconda frazione di gioco siamo un po’calati mentalmente, dobbiamo migliorare ancora tanto, il progetto e la volontà è quella di crescere e di migliorare questo gruppo per il prossimo campionato; nel prossimo turno ci aspetta una partita delicata, all’andata vincevamo 2-0 in un ambiente ostico dove non fummo trattati affatto bene, ci teniamo a fare punti, riscattando la prestazione dell’epoca”.

Classifica :Olmoponte Arezzo 56, Santa Firmina 51, Bucinese 50, Marino Mercato Subbiano 48, Terranuova Traiana 46, Indomita Quarata 42, Faellese 40, Castelnuovese 34, Capolona Quarata 31, Poppi 28, Orange Don Bosco 29, Atletico Levante Leona 25, Pratovecchio 24, Virtus Lignano 17, Viaggio Piandisco 15, Tegoleto 9, Rassina 7, Pieve al Toppo 6