Campionato Juniores : MM SUBBIANO - FRATTA S. CATERINA 3-1

16.02.2019 23:26 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa MM Subbiano

MM SUBBIANO vs FRATTA S. CATERINA 3 - 1

M.M. SUBBIANO : Szot, Ceccherini, Acquisti, Villani, Fini L., Mariottini, Dei (63’ Gualdani), Grappolini (84’ Dattile), Paperini (82’ Sejfuli), Lunghi (80’ Autorità), Fini A. A disposizione: Nofri, Franci, Burzi, Memoli, Bisogno. Allenatore: Marco Bacci

FRATTA S. CATERINA : Micelli, Ouerdi, Lustro, Marcucci, Armellino, Pizziconi, Maccari, Forte, Rosato, Footsing, Diagne. Allenatore: Massimo Alunni. Arbitro: Leonardo Evangelisti della Sezione AIA di Arezzo

Marcatori: 28’ Paperini (M.M. Subbiano), 38’ Rosato (Fratta S. Caterina), 43’ Villani (M.M. Subbiano), 80’ Fini Alessio (M.M. Subbiano)

Pronto riscatto per la Juniores del Marino Mercato Subbiano che battendo 3-1 la Fratta Santa Caterina, mette un pietra sulla sconfitta subita Sabato scorso a Rassina e rimane agganciata al treno di testa. Partita dominata dai gialloblù e risultato che poteva essere più largo viste le tante occasioni fallite, soprattutto nel primo tempo. I ragazzi di Bacci entrano in campo con il piglio giusto; al 4’ corner di Alessio Fini, Paperini forse tradito dallo strano rimbalzo del pallone, manca la deviazione vincente da due passi. All’11’ bella percussione di Dei cross di prima intenzione che Paperini devia al volo, ma Micelli è bravo a bloccare la sfera. Al 17’ su corta respinta della difesa ospite è Grappolini a raccogliere la sfera dal limite; il suo tiro angolato fa gridare al gol ma Micelli devia miracolosamente in angolo. Al 21’ Ceccherini serve in profondità Dei, cross per Paperini che vede libero Alessio Fini, ma il tiro da pochi metri del numero 11 gialloblù è troppo debole e favorisce il recupero alla disperata di Armellino. Al 25’ Lunghi, dopo una bella triangolazione con Alessio Fini, ci prova da fuori ma il tiro viene rimpallato dai difensori ospiti. La Fratta S.Caterina è alle corde e al 28’ capitola; Grappolini intercetta palla a centrocampo e serve in profondità Alessio Fini che solo davanti a Micelli si allunga il pallone favorendo il recupero del portiere ospite, ma nella respinta, dopo alcuni rimpalli è Paperini a trovare la zampata vincente per la rete dell’1-0. Il Marino Mercato Subbiano continua a macinare occasioni e al 34’ su bel lancio di Villani è ancora Paperini a presentarsi a tu per tu per Micelli, ma sulla deviazione sotto misura del centravanti gialloblù è ancora una volta bravo il portiere rosso verde a sventare il pericolo. Al 38’ nell’unica occasione della propria gara, gli ospiti trovano il gol del pari; lancio di Diagne per Marcucci, rimpallo favorevole per Pizziconi che da 25 metri tira un fendente di prima intenzione, la palla colpisce il palo e Rosato, appostato a pochi passi segna il gol dell’1-1. I gialloblù non ci stanno e qualche minuto dopo, tornano in vantaggio con un’azione da manuale. Grappolini serve Dei, assist di prima per Lunghi che vede in profondità Villani; il numero 4 locale da posizione defilata, lascia partire un siluro di rara bellezza che trafigge l’incolpevole Micelli. Il 2-1 realizzato allo scadere di primo tempo rende un po’ soporifero l’inizio ripresa. Bisogna attendere il 71’ per rivedere in avanti i gialloblù con Grappolini la cui conclusione dalla distanza diretta all’angolino, viene deviata in angolo ancora una volta dal bravo Micelli, senza dubbio il migliore dei suoi. Al 74’ Acquisiti serve in profondità Alessio Fini che dopo aver saltato il proprio avversario ci prova da posizione angolata, ma il suo tiro cross termina abbondantemente sopra la traversa. Al 77’ bello spunto sulla sinistra di Alessio Fini, assist per Gualdani che penetra in area ma il portiere ospite sventa in uscita. Al 78’ lancio di Villani per Paperini che da non più di 3 metri tira a botta sicura ma la palla s’impenna e colpisce la traversa. All’80 Mariottini intercetta palla e lancia Paperini, splendido assist per Alessio Fini che a tu per tu con Micelli, lo batte con un bel tiro in diagonale realizzando il 3-1 che di fatto chiude le ostilità dell’incontro con la meritata vittoria dei locali.