Campionato Juniores : Santa Firmina vs Subbiano 0 - 1

Grande vittoria dei Juniores del MM Subbiano che riscattano l’immeritata sconfitta di Sabato contro l’Olmoponte, andando a vincere 0-1 sul campo del Santa Firmina, in serie utile da 13 partite.
17.02.2018 23:51 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa MM Subbano

S.FIRMINA - M.M. SUBBIANO 0 - 1

S.FIRMINA: Bellucci, Peruzzi, Bardelli, Marini, Agushi, Lischi, Daveri, Buliuta, Sandu, Agretti, Bresciani. A disposizione: Domini, Squarcialupi, Bartaletti, Calugaro, Castiglia, Carloni, Guri. Allenatore: BUTTERI Fabio

M.M. SUBBIANO: Luzzi, Mori M., Rossi, Bacci (60’ Mori G.), Astara, Fini L., Grappolini L., Orlandi, Dei (85’ Baldini), Cuccoli, Checcaglini (34’ Fini A.). A disposizione: Grappolini M., Autorità, Sejfuli. Allenatore: BACCI Marco

Arbitro: Sig. BUDUROI Florin della Sezione di Arezzo

Marcatori: 64’ Dei su rig. (M.M. Subbiano)

Grande vittoria dei Juniores del Marino Mercato Subbiano che riscattano l’immeritata sconfitta di Sabato contro l’Olmoponte, andando a vincere 0-1 sul campo del Santa Firmina, in serie utile da 13 partite. Partita equilibrata e maschia, vissuta sul filo dell’equilibrio per 90 minuti e decisa dal calcio di rigore trasformato nel secondo tempo dall’ex di turno Francesco Dei. A proposito di ex...Mister Bacci, che affrontava per la prima volta il Santa Firmina dopo ben 26 anni trascorsi in gialloverde, opta per uno schieramento più prudente cercando di sfruttare le ripartenze. Al 7’ Bacci recupera palla a centrocampo, serve Grappolini che lancia Dei in profondità, ma la conclusione del centravanti ospite viene sporcata al momento della conclusione da Marini. I gialloverdi di Butteri faticano ad esprimere il proprio potenziale, grazie all’atteggiamento gagliardo del Marino Mercato Subbiano e cercano di sfruttare i calci piazzati; al 23’ su corner calciato da Agretti, Lischi si trova solo al secondo palo ma Fini Lorenzo sventa con tempismo. Al 27’ su calcio d’angolo di Orlandi è Checcaglini a mancare la deviazione vincente da pochi passi. Al 29’ lo stesso Checcaglini serve in profondità Dei ma il tiro dell’attaccante gialloblù è troppo debole con Bellucci bravo a respingere. La ripresa si apre con il Santa Firmina in attacco alla ricerca del vantaggio e al 52’ su assist di Agretti è Sandu ad avere sul piede destro la palla del vantaggio ma Luzzi si supera e con un grande intervento devia in angolo. Butteri prova a vincere la gara e inserisce Bartaletti ma i gialloblù con ordine e senza subire nulla, riescono a controbattere colpo su colpo. Al 63’ il neo entrato Mori Gianmarco serve in profondità Dei che appena dentro l’area viene affrontato fallosamente dal portiere Bellucci: l’arbitro assegna il calcio di rigore che lo stesso Dei trasforma con freddezza. Il Santa Firmina non demorde ma la reazione è confusa, con i gialloblù bravi a non rischiare mai. Unica occasione degna di nota nei minuti finali quando Peruzzi serve Bartaletti, ma la conclusione dell’attaccante locale sorvola la traversa. La partita termina qui con i festanti ragazzi del Marino Mercato Subbiano sotto la tribuna a raccogliere l’abbraccio dei tanti tifosi accorsi al Comunale di Santa Firmina. Un successo importantissimo che consente agli ospiti di rimanere nelle primissime posizioni di questo avvincente Campionato. Sabato prossimo trasferta difficile sul campo dell’Indomita Quarata.