Campionato Provinciale Juniores Under 19 : CASTIGLIONESE vs M.M. SUBBIANO 2 - 3

11.11.2018 14:12 di Antonio Bruno   vedi letture

CASTIGLIONESE: Marianelli, Bucchioni, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Landucci, Maloku, Mancini, Milighetti, Banelli, Sandrelli
A disposizione: De Gianni, Maurano, Angori, Gremoli, Gallorini, Benigni, Bambini. Allenatore: Stefano Frescucci

M.M. SUBBIANO : Szot, Fini L., Memoli, Villani, Acquisti, Mariottini (86’ Franci), Mori (72’ Ceccherini), Orlandi (75’ Autorità), Paperini (82’ Bisogno), Lunghi, Fini A. (88’ Sejfuli). A disposizione: Nofri, Baldini. Allenatore: Marco Bacci

Arbitro: Graverini della Sezione di Arezzo

Marcatori: 33’ Paperini (M.M. Subbiano), 52’ Paperini (M.M. Subbiano), 57’ Paperini (M.M. Subbiano), 61’ Maloku (Castiglionese), 80’ Arrigucci (Castiglionese)

Con una tripletta di Francesco Paperini gli Under 19 del Marino Mercato Subbiano espugnano il campo della forte Castiglionese e continuano la loro rincorsa verso i primissimi posti della classifica. Una gara emozionante e tiratissima, con tanti capovolgimenti di fronte, nella quale i gialloblù hanno ottenuto tre punti di capitale importanza. Onore anche ai locali per aver riaperto una gara che sembrava chiusa, con grande coraggio e abnegazione. La gara inizia con la Castiglionese in avanti e al 4’ su punizione dal limite è Milighetti a lambire l’incrocio dei pali. I gialloblù pressano alti e al 13’ Paperini su bel lancio di Orlandi ci prova dalla distanza ma la sfera termina alta. Al 17’ bello spunto di Maloku per Banelli che poco dentro l’area sfodera un gran tiro che Szot devia in angolo. Al 24’ su punizione laterale di Orlandi è Villani a colpire di testa da buonissima posizione ma la sfera finisce alta. È il preludio al gol che arriva al 33’ quando Paperini dopo aver ricevuto la palla da Mori, si libera del diretto avversario e poco dentro l’area batte Marianelli. Al 38’ Lunghi serve in profondità Paperini che a tu per tu con il portiere locale fallisce la conclusione. Al 42’ Mancini intercetta palla e serve in profondità Milighetti che prima di calciare in porta, viene toccato da Mariottini; rigore per i locali ma Milighetti si lascia ipnotizzare da Szot che para il penalty bloccando addirittura la sfera. Dopo il pericolo sventato, l’inizio ripresa dei ragazzi di Bacci è da incorniciare. Al 52’ Orlandi serve in profondità Paperini bravo a battere il portiere locale con un preciso tiro di piatto per lo 0-2. Poco dopo Memoli scodella un gran pallone in area di rigore, l’incontenibile Paperini con un delizioso tocco segna la propria tripletta personale e lo 0-3 che sembra chiudere la gara. Al 59’ Lunghi vede Alessio Fini e lo serve in verticale ma la conclusione del numero 11 ospite lambisce il palo. La Castiglionese non molla e al 61’ su corner di Arrigucci è Maloku ad accorcia le distanze con un tiro in mischia. I ragazzi di Stefano Frescucci ci credono e stringono d’assedio i casentinesi nella propria metà campo senza però creare grossi pericoli. Ci vuole una magistrale punizione dal limite di Arrigucci a dieci minuti dalla fine per mettere i brividi al Marino Mercato Subbiano, che seppur alle corde sventa l’unico vero pericolo creato dai gialloviola all’88’ quando Landucci da posizione defilata lambisce il palo. Dopo 8 interminabili minuti di recupero, Graverini chiude le ostilità decretando la vittoria degli Under di Bacci