Lega Pro Carpi vs Arezzo 4 – 1

La rete inziale di Bartoletti illude gli amaranto, poi l' espulsione di Bonaccorsi complica il pomeriggio all' Arezzo e il Carpi dilaga nella ripresa.
18.10.2020 20:59 di  Antonio Bruno   vedi letture

Carpi (3-4-1-2): Rossini; Sabotic, Venturi, Varoli (1’ st Carletti); Bayeye (39’ st Marcellusi), Fofana, Ghion, Martorelli (23’ st Gozzi); Maurizi (11’ st Bellini); Giovannini, Biasci (31’ st Ferretti). A disp.: Rossi, Varga, Danovaro, Offidani, Sassi, Ferri, Ridzal. All. Pochesci

Arezzo (4-3-1-2): Tarolli; Borghini (36’ st Di Nardo), Baldan, Bonaccorsi; Maggioni (2’ st Nader), Foglia, Males (36’ st Picchi), Bortoletti (36’ st Merola), Mosti; Cutolo, Pesenti (21’ pt Cipolletta). A disp.: Loliva, Gilli, Sportelli, Sane, Sussi. All. Potenza

Arbitro: Colombo di Como

Marcatori: pt 5’ Bartoletti, 21’ rig. e st 17’ Biasci, 41’ Bellini, 45’ Ferretti

Note: spettatori 1000 circa . Espulso al 9’ pt Bonaccorsi. Ammoniti: Borghini. Angoli: 6-0 per il Carpi. Rec.: pt 1’

Il momentaneo vantaggio dell' Arezzo, messo a segno da Bartoletti da l' illusione che l' Arezzo possa finalmente mettere a segno l' impresa, l' azione prende il via si sviluppa a seguito di un cross di Mosti e Bartoletti è puntuale per la deviazione. Giusto il tempo di gioire per il vantaggio che arriva la doccia fredda con il rosso diretto per Bonaccorsi, dopo un contatto con Biasci e fisionomia della gara più che scontata, con il Carpi che ha la possibilità di mettere a frutto la superiorità numerica, per tentare di riequilibrare il match e ci riesce con Biasci. A seguito di un calcio di rigore concesso ai locali e trasformato dallo stesso attaccante. In precedenza Martorelli aveva centrato la traversa.

Non cambia la fisionomia della gara nella ripresa e Carpi che completa la rimonta, portandosi in vantaggio ancora con Biasci, sempre su calcio di rigore concesso agli Emiliani e gara che in pratica termina qui, anche se, resta il tempo nel finale il Carpi va a segno altre due volte, con Bellini e Ferretti, con il Carpi che rialza la testa dopo il pareggio col Fano e la sconfitta di Verona ad opera dell' Imolese e Arezzo che scivola in ultima posizione, in piena crisi di risultati e probabilmente anche di gioco.