Follonica Gavorrano - S.Donato Tavarnelle 0 - 1

18.10.2020 23:29 di Antonio Bruno   vedi letture

Follonica Gavorrano-S.Donato Tavarnelle 0-1

FOLLONICA GAVORRANO: Trombini, Carcani (30' Rosini), Dierna, Grifoni, Berardi (31' Monni), Mencagli, Lombardi (75' Papini), Corioni, Lo Sicco, Ampollini. A disp.: Ombra, Bruni, Apolloni, Gemmi, Ndao, Guazzini All.: Favarin

SAN DONATO TAVARNELLE: Balli, Alessio, Regoli, Brenna, Frosali (84' Videtta), Pisaneschi (56' Valesani), Regoli Vieri (37' Calonaci) , Caciagli, Pino (75' Poli), Di Santo, Tartaglione. A disp.: Signorini, Ciurli, Gomes, Monticelli, Poli, Viligiardi All.: Indiani

ARBITRO: Vailatti di Crema, coad. da Jorgji e Romagnoli di Albano Laziale

RETE: 41' Regoli Vieri

NOTE: Al 68' Di Santo e all'80' Monni falliscono un calcio di rigore.

Il San Donato espugna il “Malservisi-Matteini” al termine di una gara dura e combattuta. A decidere il match è Regoli Vieri al 41’ con un tap-in che fredda l’incolpevole Trombini dopo una bella azione personale di Pino. Dopo una prima parte dove le squadre si studiano, il match con il passare dei minuti sale di tono ed intensità, anche se occasioni da rete non arrivano. Al 30’ gli ospiti fanno le prove del gol con Regoli Vieri con un bel colpo di testa. Undici minuti più tardi come già detto è il San Donato che passa in vantaggio con il numero sette.

Nella ripresa i ragazzi di Favarin provano a spingere sull’acceleratore e al 5’ vanno vicino al pari con una imperioso stacco aereo di Zini che termina di poco a lato. Al 23’ su una ripartenza Ampollini commette fallo in area. E’ rigore. Dal dischetto si presenta Di Santo, ma è strepitoso Trombini a respingere la conclusione. Pericolo sventato ed il Follonica Gavorrano che carica a testa bassa in cerca del gol del pari, anche se al 27’ è ancora bravo Trombini a tenere in partita la propria squadra con un doppio intervento miracoloso. L’occasione giusta per i padroni di casa arriva al 35’ quando Grifoni viene steso in area. Si presenta Monni dagli undici metri, ma è bravo Balli a bloccare il tiro. Si resta così sullo 0 a 1. Minuti finali convulsi con i ragazzi di Favarin che cercano disperatamente il gol del pari che purtroppo non arriva.