Primo turno Play Off : Juventus Next Gen – Arezzo 2 – 0

Juventus Next Gen batte l'Arezzo 2-0: bianconeri al secondo turno playoff!
08.05.2024 14:05 di  Antonio Bruno   vedi letture

Juventus Next Gen – Arezzo 2 – 0

JUVENTUS NEXT GEN (3421): 30 Daffara; 2 Savona, 4 Pedro Felipe, 5 Muharemovic; 15 Comenencia (50′ st 14 Mulazzi), 26 S.Damiani, 7 Hasa, 19 Rouhi; 44 Sekulov (39′ st 36 Anghelè), 8 Nonge (35′ st 29 Salifou); 9 Cerri (35′ st 11 Mbangula). A disposizione: 25 Scaglia, 35 Fuscaldo, 3 Stramaccioni, 20 Iocolano, 21 Palumbo, 23 Mancini, 33 Perotti, 41 Bonetti, 50 Da Graca. Allenatore: Massimo Brambilla.

AREZZO (3421): 1 Trombini; 17 Lazzarini, 6 Polvani (37′ st 29 Sebastiani), 2 Montini (27′ st 11 Gaddini); 14 Renzi, 18 M.Damiani (26′ pt 24 Foglia, 27′ st 10 Pattarello), 16 Mawuli (37′ st 21 Castiglia), 27 Coccia; 7 Guccione, 8 Settembrini; 28 Gucci. A disposizione: 12 Ermini, 22 Borra, 3 Donati, 4 Risaliti, 5 Bianchi, 9 Ekuban, 13 Chiosa, 20 Catanese. Allenatore: Paolo Indiani.

ARBITRI: Gabriele Sacchi di Macerata (Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia – Giovanni Pandolfo di Castelfranco Veneto). QUARTO UFFICIALE: Giorgio Vergaro di Bari. VARV: Lorenzo Maggioni (Lecco). AVAR: Kevin Bonacina (Bergamo).

NOTE: spettatori presenti 300 circa. Ammoniti: pt 14′ M.Damiani, 28′ Montini; st 20′ Renzi. Angoli: 5-5. Recupero tempi: 3′ e 7′

RETI: st 26′ rig. Savona, 52′ Damiani

La Juventus Next Gen supera l'Arezzo 2-0 allo Stadio Moccagatta e conquista il secondo turno dei playoff di Serie C. I bianconeri, già bestia nera degli amaranto in campionato, si confermano avversari ostici e volano verso il prossimo turno, dove affronteranno il Pescara.

La partita. Primo tempo equilibrato, con occasioni da entrambe le parti. Al 4' Coccia sfiora il gol con un sinistro a legna, mentre al 14' Trombini salva l’ Arezzo, deviando in angolo un tiro di Sekulov.

Secondo tempo più vivace. Al 16' Gucci fallisce una clamorosa palla gol, mentre al 19' Renzi rischia l'espulsione per un fallo su Nonge, ma il VAR commuta il rosso in giallo.

La svolta arriva al 26'. Punizione per la Juve, tocco di braccio di Settembrini e calcio di rigore. Dal dischetto Savona spiazza Trombini e porta in vantaggio i bianconeri.

L'Arezzo prova a reagire, ma al 33' Daffara salva la Juve su un tiro di Guccione. Al 47' Anghelè fallisce un rigore in movimento, mentre al 52' Damiani chiude il match in contropiede.

Finisce 2-0 per la Juventus Next Gen. L'Arezzo conclude la sua stagione con un ottavo posto in campionato e un'eliminazione ai playoff.

Curiosità. La Juventus Next Gen ha vinto entrambe le sfide contro l'Arezzo in questa stagione, sia in campionato che ai playoff.

Prossimo turno. I bianconeri affronteranno il Pescara sabato nel secondo turno dei playoff.