Campionato di Eccellenza : Figline vs Baldaccio Bruni 5 - 0

17.10.2021 20:45 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Figline 1965, Lorenzo Bernacchioni

Figline vs Baldaccio Bruni 5 - 0

Asd Figline 1965 : Burzagli(61°Simoni), Albertini(46° Orpelli), Benvenuti,  Degl'Innocenti, Saitta,  Calosci(63° Gori), Bouhamed,  Privitera(58° Sesti), Vangi, Minocci,   Vezzi(28° Bettoni). A   disposizione :  Simoni, Gori,  Bettoni, Orpelli, Fioravanti, Grandi, Sesti, Giuffrida, Matteini. Allenatore: Marco Becattini

Upd Baldaccio Bruni : Conti, Piccinetti, Francini(52° Bartolomei), Bruschi (79° Barbini), Giorni, Adreani, Torzoni(81°Polito), Kameni, Benedetti, Sbardella((81° Mafucci), Petruzzi(46°Ceppodromo). A disposizione: Bernacchi, Bartolomei, Paganelli, Barbini, Mafucci, Gigli, Mortaroli, Ceppodromo, Polito. Allenatore : Silvano Fiorucci

Terna Arbitrale : Arbitro Nencioli Lorenzo sezione Prato, Assistente 1 : Ginanneschi Giacomo sezione Grosseto, Assistente 2 : Giuducci Lorenzo sezione Empoli

Ammoniti:  20°  Giorni (Baldaccio Bruni), 39° Privitera (Figline 1965), 68° Kameni (Baldaccio Bruni), 75°Bartolomei(Baldaccio Bruni).

Marcatori: 20° Vangi(Figline 1965) (R), 28° Vangi (Figline 1965), 48° Bettoni (Figline 1965), 51° Bettoni (Figline 1965), 54° Bettoni (Figline 1965).

Cronaca:
Al 3° minuto Vangi recupera palla e serve Privitera, il quale da dentro l'area crossa al centro ma la palla viene deviata in calcio d'angolo.
Al 6° minuto Saitta di testa da calcio d'angolo fuori di poco.
Al 17° Sortita in avanti per gli ospiti con il numero 10 Sbardella il più propositivo dei suoi al momento, la palla viene deviata in calcio d'angolo da Saitta, dal susseguente tiro dalla bandierina nulla di fatto.
Al 20° rigore Figline, Vangi dal Dischetto segna 1 - 0.
Ripartenza fulminea del Figline Vezzi fa un gran lancio che proietta Vangi dentro l'area di rigore. Prima di concludere a rete viene atterrato Giorni, forse ultimo uomo, nessun dubbio  sul rigore che il bomber gialloblu realizza con freddezza. Giallo per Giorni non considerato dal direttore di gara ultimo uomo.
27°minuti conclusione da dentro l'area di Bouhamed sopra la traversa.
28° minuto azione insistita del Figline  sulla destra  con Calosci che crossa dentro l'area e trova solissimo Vangi che di testa in tuffo realizza la rete del 2-0
36°  Cambio Figline esce Vezzi infortunato, al suo posto entra Bettoni.
38°  Azione insistita di Privitera che lancia sul fondo Calosci, il cui cross termina in calcio d'angolo. Dalla bandierina nulla di fatto.
41° minuto punizione da 35 metri per la Baldaccio Bruni, tira verso la porta Sbardella, la conclusione centrale viene neutralizzata senza problemi da Burzagli.
44° minuto ripartenza Figline Vangi per Albertini che la mette in mezzo verso l'accorrente Bouhamed, ma la conclusione del 7 finisce  sopra la traversa.

46° Conclusione di Sbardella, ancora lui, su punizione ma  Burzagli si supera e devia in calcio d'angolo.
48°  Terza rete del Figlie  ad opera di Bettoni.
Fine Primo Tempo  Figline  3 Baldaccio Bruni  0

Secondo Tempo:

3° Minuto Bettoni firma la propria doppietta personale con una gran conclusione da dentro l'area.