Campionato di Prima Categoria : M.C. Valdichiana – Tegoleto 0 - 1

Il Tegoleto espugna il Santa Lucia di Cesa: 1-0 contro l'M.C. Valdichiana. Una partita combattuta e ricca di emozioni.
21.04.2024 23:37 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Gabriele Bacci

M.C. Valdichiana – Tegoleto 0 - 1

M.C. VALDICHIANA Tiezzi Renzi Zober Sensitivi (75’ Sereni) Lovari Tavanti A. (58 Tavanti V.) Terrazzi Cuccoli (65’ Mostacci)Nocentini Renzetti Brilli All. Baroncini

Usd Tegoleto De Marco Moretti Poggesi Undini Romanelli Barbagli Bonci (85’ Del Lama)Beoni Lazzeroni (59’ Palazzini) Scichilone (70’ Franchi) Rossi (92’ Polvanesi) All. Bracciali

Arbirto Bracciali di Arezzo

Marcatori 55’ rig. Beoni

Espulso 42’ Barbagli

Il Tegoleto conquista un'importante vittoria in trasferta contro l'M.C. Valdichiana, imponendosi per 1-0 al Santa Lucia di Cesa. Un match incerto fino alla fine, dove la squadra di Bracciali ha dovuto giocare in inferiorità numerica per tutta la ripresa dopo l'espulsione di Barbagli al 42'.

Nonostante l'uomo in meno, il Tegoleto ha dimostrato grande grinta e determinazione, lottando su ogni pallone e sfoderando un'ottima organizzazione difensiva. Il portiere De Marco è stato decisivo con alcune parate miracolose, tra cui quella che ha respinto il tiro di Rossi a tu per tu con lui nel recupero.

La rete decisiva è arrivata al 55' su calcio di rigore trasformato da Beoni dopo un fallo su Lazzeroni.

La Valdichiana ha provato in tutti i modi a pareggiare, ma il Tegoleto ha resistito con tenacia e ha sfiorato il raddoppio in contropiede.

Al termine del recupero, l'arbitro ha fischiato la fine della partita e i giocatori del Tegoleto sono stati accolti dagli applausi dei loro tifosi per l'importante vittoria.

Ecco alcuni dei momenti salienti della partita:

7': Punizione battuta da Beoni, palla fuori di poco.

11': Cross di Terrazzi, colpo di testa di Rossetti che colpisce la traversa a portiere battuto.

16': Tiro di Terrazzi da dentro l'area, palla che esce di poco.

23': Colpo di testa di Lovari, grande parata di De Marco.

36': Punizione battuta da Beoni, Tiezzi devia in angolo.

38': Punizione battuta da Terrazzi, colpo di testa di Rossetti da pochi passi respinto da De Marco.

42': Espulsione di Barbagli per il Tegoleto.

Recupero primo tempo: Tiro debole di Romanelli, palla a Rossi a tu per tu con il portiere che tira debolmente e viene respinto.

48': Cross per Terrazzi, gran tiro al volo che colpisce la traversa e cade a ridosso della linea di porta, ribattuta dalla difesa.

55': Calcio di rigore per il Tegoleto per fallo su Lazzeroni, trasformato da Beoni.

66': Tiro di Tavanti V., De Marco si supera deviando in angolo.

72': Punizione battuta da Franchi da 25 metri, palla alta di poco sopra la traversa.

Recupero secondo tempo: La Valdichiana si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma il Tegoleto resiste e prova a rendersi pericoloso in contropiede.

Una vittoria importante per il Tegoleto che consolida il suo terzo posto in classifica e lo avvicina alla zona playoff.