Campionato di Eccellenza : Pontassieve vs Valdarno Fc 0 - 3

26.04.2021 15:17 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: almanaccocalciotoscano.it

Pontassieve vs Valdarno F.C. 0 - 3

PONTASSIEVE: Papi, Reggioli, Castri (20° Bencini), Natale A. (69’ Prunecchi), Travaglini, Fani, Natale S. (64’ Maccari), Fantechi, Pagnotta, Renna (55’ Cragno), Bachi (52’ Castiglione). A disp.:Basile, Frezza, Nocentini, Rosi. All.: Miliani Alessio

VALDARNO F.C.: Ubirti, Marconi (89’ Gualandi), Iaquinandi (89’ Gori), Bettoni, Saitta, Del Colle, Mirante (83’ Liberati), Privitera, Fioravanti, Vangi (83’ Corsi), Gianotti (61’ Bastianelli). A disp.: Simoni, Yahon, Ardinghi, Abazi. All.: Marco Brachi

ARBITRO: Giovanni Curcio di Siena, coad. da Emanuele Petrakis e Luca Laganà di Siena.

RETI: 8° Gianotti, 30° Iaquinandi, 39° Privitera

NOTE: Ammonito Bachi, Privitera, Fantechi, Cragno, Castiglione, Prunecchi. Recupero 2’+4’.

Netto successo del Valdarno che debutta nel modo giusto a Pontassieve, segnando tre gol e impressionando molto. Al primo minuto subito tiro di Fioravanti fuori. Al 2° tiro di Vangi, para il portiere. Al 8° valdarnesi in vantaggio con Gianotti che sfrutta una disattenzione difensiva della retroguardia del Pontassieve, insaccando la sfera dopo un dribbling dentro l'area di rigore. Al 14° tiro di Vangi da dentro l'area piccola, da calcio d'angolo fuori di poco sopra la traversa. Al 26° prima sortita offensiva del Pontassieve e Pagnotta colpisce il palo da pochi passi. Al 30° Valdarno al raddoppio con Iaquinandi, puntuale su un gran cross di Del Colle: il numero 3 arriva da dietro di gran carriera e fulmina Il portiere con un rasoterra sul primo palo. Al 35° discesa di Marconi con tiro finale fuori, dopo un bel triangolo al limite dell'area con Gianotti. Al 39° terzo goal del Valdarno con Privitera che dal limite dell'area tira un missile che si insacca alla sinistra del portiere di casa. Al 42° Brutto fallo su Bettoni di Del numero 11 Bachi che finisce nel taccuino dell'arbitro con un giallo giusto. Dopo due minuti di recupero finisce la prima frazione di gioco con la squadra ospite che mette il risultato al sicuro con un perentorio 0-3.

La ripresa inizia con il Valdarno Fc pericoloso con Iaquinandi e subito dopo Fioravanti con entrambe i tiri fuori di poco. All’8° rigore per il Pontassieve: va sul dischetto il numero 9 Pagnotta prova il cucchiaio, ma Ubirti rimane fermo e para senza difficoltà. Al 33° ci prova Fioravanti da fuori ma la sua conclusione esce sulla sinistra della porta ospite. Al 37° azione di rimessa del Pontassieve che si trova in 4 contro 2, ma non finalizza al meglio, la palla del numero 20 Cragno esce di poco sopra la traversa. Al 93° altra palla Goal per Bastianelli su calcio d'angolo forse è entrata la palla ma il direttore di gara non assegna le rete e quindi si rimane sullo 0-3. Finisce la gara ed è la prima vittoria per gli ospiti.