Campionato di Promozione : Casentino Academy-Montalcino 1-1

22.01.2023 13:37 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ASD Montalcino

Casentino Academy-Montalcino 1-1

CASENTINO ACADEMY: Paoli, Lucci, Capacci A., Lunghi, Fabbrini, Bronchi, Diani, Paggetti, Giannotti, Sorbini, Falsini. A disp.: Magni Vannini, Biagiotti, Vezzosi, Bondi, Ferri, Sarracino, Capacci M., Agostini, Bandelloni. All.: Regina Alessandro

MONTALCINO: Gasparri, De Iorio Fe., Barontini, Calonaci, Matteini, Pobega, Lellis, Palumbo, Trotta, Marchetti, Lamarca. A disp.: Dedja, Mattii, Volentieri, De Iorio Fr., Di Girolamo, Scali, Girolami, Bagnoli, Casucci. All.: Marchi Daniele

ARBITRO: Omar Iacopini Firenze, coad. da Matteo Pacini Empoli e Matteo Mucci Pistoia

RETI: 19′ Palumbo, 89′ Agostini.

Nel freddo nevoso del Casentino subiamo la seconda rimonta consecutiva nella ripresa, stavolta a 1' dal termine sinonimo probabilmente di poca attenzione negli episodi topici della partita.

Termina 1-1 Vs Casentino Academy, a un primo tempo che sblocchiamo con una bella azione corale finalizzata alla perfezione da Niccolò Palumbo e in cui sfioriamo più volte il raddoppio, segue una ripresa in cui abbassiamo il baricentro e che i locali pareggiano all'89' (posizione di partenza dubbia) dopo altre due loro insidiose conclusioni.

Resta il rammarico, ma siamo già con la testa alla prossima: derby casalingo contro il Lornano Badesse.