Campionato di Promozione : Cortona Camucia vs San Quirico 0 - 1

17.10.2021 22:03 di  Antonio Bruno   vedi letture
Campionato di Promozione : Cortona Camucia  vs San Quirico 0 - 1

Cortona Camucia vs San Quirico 0 - 1

Cortona Camucia: Angori, Chottong, Persiani, Rossi, Giorgi, Redi, Pagliaro ( Franchi ), Camillucci, Bartolini, D’ Abbrunzo ( Valero ), Zamboni ( Magnanensi ) A disposizione : Casini, Tammariello, Pagni, Duri, Nandesi, Ghezzi. Allenatore: Mirko Baroncini

San Quirico: Borghi, Cerbone A., Guidotti, Romanini, Roncucci, Cerbone S., Seghedoni ( Galli ), Pasquini, Capogna ( Machetti ), El Guerouani ( Provenzano ), Fabbro ( Favilli ) A disposizione : Tafarella, El Ghiat, Dionisi, Ciribello, Boulalouaz. Allenatore: Enrico Testini

Arbitro: Sig. Baldasseroni della Sez. di Pistoia    Assistenti: Sig. ri Marchetti e Picinotti delle Sez. ni di Pistoia e Arezzo

Marcatori: 66’ S. Cerboni

Seconda sconfitta casalinga consecutiva per i ragazzi di Baroncini che, dopo la bella prestazione di Montagnano, fanno un notevole passo indietro contro il San Quirico che, con una prestazione solida, porta a casa tre punti senza rubare nulla. Partita, in verità, abbastanza mediocre, con le difese che prevalgono sugli attacchi con pochissime occasioni da ambo le parti.

Dopo sei minuti, calcio d0 angolo per il San Quirico, S. Cerbone colpisce di testa, ma il pallone termina di poco alto. Al 15’ reclama un rigore il Cortona Camucia per un possibile fallo su Bartolini, ma il numero nove viene ammonito per simulazione. Al 22’ ci prova il Cortona Camucia con D’ Abbrunzo, ma la sua conclusione è troppo centrale per impensierire Borghi. Al 24’, ci prova Chottong da fuori area, ma il suo fendente termina a lato. Al 30’, ci prova Capogna dal limite, ma anche in questo caso il pallone non inquadra lo specchio della porta. Sul finire del primo tempo, ci prova ancora D’ Abbrunzo da fuori area, ma la sua conclusione è ben respinta  da Borghi.

Molto meno succede nel secondo tempo: da segnalare un goal annullato ai giallorossi di Testini per fuorigioco di El Guerouani al 58’, mentre al 66’ arriva il goal decisivo: pallone ributtato in mezzo all’ area di rigore e S. Cerbone, con un preciso colpo di testa, supera l’ incolpevole Angori. Il Cortona ci prova fino alla fine, ma la sua reazione è confusa per quanto volenterosa ed i ragazzi di Testini controllano senza grossi patemi fino al fischio finale.