Campionato di Seconda Categoria : Santa Firmina vs Poliziana 1 - 1

11.11.2018 19:10 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Santa Firmina, Matteo Marzotti

SANTA FIRMINA: Laurenzi Borghesi Gallese Terrazzani Bichi Bianchi Peruzzi DelGamba Ciabattini Ceccherini Casucci. A disposizione: Donnini Buricchi Mariotti Calussi Casini Bertini Postiglione DelPace Cini. All. Squillantini
POLIZIANA Neri Benigni Santoni Trabalzini Grazi Milenesio Nasorri Palazzini Rosadini Nigi Bernetti. All. Bindi

ARBITRO: Sig. Misuri di Firenze

RETI: 54’ Bichi 65’ Rosadini

Pareggio giusto tra Poliziana e Santa Firmina al termine di una partita contesa e con continui cambi di fronte.
Inizia meglio la Poliziana che con Nigi sfiora il gol è bravo Laurenzi a respingere.  Il Santa Firmina preme senza tuttavia mordere e creare occasioni e sul finale della prima frazione Borghesi salva la conclusione a botta sicura di Bernetti. Nella ripresa Bichi trova il vantaggio su angolo di Terrazzani.
Poi Ciabattini sfiora il raddoppio con un tiro respinto da Neri è una rovesciata fuori di poco. Il pari arriva con un colpo di testa di Rosadini su cross di uno scatenato Casini appena entrato. Sfiora il raddoppio sia Del Gamba con un tiro da fuori che Bernetti che fallisce una buona palla davanti a Laurenzi. Finale conteso con le due squadre che provano a superarsi l’un l’altra ma termina 1-1.