B Interregionale: Virtus Siena aggancia i playoff, Cecina crolla al supplementare

Saronno aggancia il primo posto, Empoli secondo grazie al miglior scontro diretto
18.04.2024 16:11 di  Antonio Bruno   vedi letture

PLAY-IN GOLD

Nella sfida clou della giornata, Saronno ha superato Empoli al termine di un match avvincente e ricco di emozioni. I lombardi hanno conquistato la vittoria grazie ad un parziale di 7-2 nell'ultimo minuto, decisivo per il primo posto in classifica, indipendentemente dai risultati dell'ultima giornata.

Empoli, nonostante i 23 punti di Giannone e i 20 di Rosselli, non è riuscita a centrare il successo. La sconfitta dei toscani ha aperto la porta ai playoff per la Virtus Siena, che ha conquistato la matematica qualificazione grazie al secondo successo consecutivo, ottenuto espugnando il campo di Casale Monferrato.

Cecina perde al supplementare e dice addio al secondo posto

Cecina ha subito una clamorosa sconfitta al supplementare contro Gazzada, perdendo l'occasione di agganciare il secondo posto in classifica, che ora è matematicamente di Empoli. I toscani, avanti anche di 14 lunghezze nel secondo periodo, hanno subito la rimonta dei padroni di casa, cedendo al supplementare dove Turini ha fallito il libero della vittoria a pochi secondi dalla fine.

San Miniato ko a Pavia, playoff sfumati

Le residue speranze di playoff della La Patrie San Miniato si sono spente nella trasferta di Pavia. I toscani, nettamente inferiori a rimbalzo e con basse percentuali al tiro, non sono mai stati in partita, cedendo ai padroni di casa con un margine di 17 punti.