Campionato Primavera Tre : Lucchese vs Arezzo 1 – 1

L' Arezzo frenata a Lucca, dopo il momentaneo vantaggio amaranto con la rete di Niccolò Marras, gli ospiti trovano il apri in maniera rocambolesca.
18.04.2021 11:06 di  Antonio Bruno   vedi letture

Lucchese vs Arezzo 1 – 1

Lucchese: Mazzotta, Cantona, Pardini, Mati, Olivieri, Bianchi (58’ Lattuca), Durante, Pieretti (58’ Romano), Camaiani, Marinai (83’ Giuffrida), Yener. A disp: Pirola, Velani, Fruzzetti, Di Meo, Munno, Tricarico, Lazzari, Fambrini, Labozzetta. All: Eupremio Carruezzo

Arezzo: Gagliardi, Bux, Ferraro, Verdelli, Bordonaro (73’ De Pellegrin), Martelli, Schiena (72’ Steccato), Cristaldi (81’ Baldoni), Zuppel, Tordella, Marras N. A disp: Ermini, De Santis, Dema, Canapini, Calabrò, Mussi, Mascia, Manchia, Pittaccio. All: Andrea Sussi

Marcatori : 61' rig. Niccolò Marras, 65' Aut. Bux.

Nella prima giornata del girone di ritorno la corsa della Primavera Amaranto viene frenata da un pareggio sul campo della Lucchese.

Prima mezz’ora di gioco che ha visto protagonisti i padroni di casa, grintosi e determinati, e con un Arezzo che non riusciva a prendere le misure all’avversario; colpa anche di un campo che non permetteva di giocare bene la palla. L’unica vera occasione per la Lucchese nel primo tempo è stata sventata da un attento Gagliardi. In precedenza i rosso neri erano andati in gol con Yener, annullato dal Direttore di gara per fuorigioco. '

La gara si accende nella ripresa, con l’Arezzo che ritorna in campo più determinato e comincia a far valere la sua supremazia territoriale, alza i ritmi di gioco e passa in vantaggio, a seguito di un calcio di rigore dopo un fallo subito da Cristaldi e trasformato con freddezza da Niccolò Marras che spedisce pallone da una parte e portiere dall' altra e mettendo a segno il suo decimo gol stagionale che gli vale il consolidamento del prima nella speciale classifica cannonieri e distanziare tutti gli altri.

La reazione dell' undici di Mister Carruezzo è immediata e nel giro di pochi minuti riescono a trovare il pareggio in maniera rocambolesca, Yener trova l' affondo per vie esterne e mette nel mezzo, però … Bux nel tentativo di liberare spedisce il pallone alle spalle dell' incolpevole Gagliardi. Nell' ultima parte di gara l’Arezzo si riversa in avanti alla ricerca insistente del gol, ma la Lucchese riesce a tenere botta e costringe gli amaranto alla spartizione della posta in palio sul risultato finale di 1-1.