ECCELLENZA FEMMINILE: AQUILA MONTEVARCHI-FILECCHIO FRATRES 4-2

12.11.2018 21:36 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: ufficio Stampa Aquila 1902 Montevarchi Women

Aquila Montevarchi-Filecchio Fratres 4-2

AQUILA MONTEVARCHI: Brandani, Fabbri (Achenza), Giorgini, Valgimigli, Pecorelli, Piccioli (Mussi), Bertozzi, Sciarradi (Arostini), Martini (Bigazzi), Ugolini, Marraccini. A disp.: Fucci, Chellini, Montefusco, Bernini, Marzi. All.: Montefusco Matteo

FILECCHIO FRATRES: Nseka, Villani, Donati, Zappelli, Angeli, Passaglia, Manganiello, Muzzarelli, Franchi, Moni, Pieroni. A disp.: Botti, Bigiarini, Botti, Cantini, Fazzi, Marigliani, Salzano, Motroni, Tazzioli. All.: Mazzanti Michele

RETI: 8′ Franchi, 12′ Bertozzi, 41′ Martini, 48′ Bertozzi, 59′ Manganiello, 69′ Bertozzi

NOTE: Ammoniti: Fabbri.

COMMENTO – L’Aquila Montevarchi Women vince la sua prima storica partita nel campionato Eccellenza e sale a quattro punti in classifica.

Partono ad aprire le marcature le ospiti garfagnine che dopo otto minuti passano in vantaggio con la rete di Franchi dopo un erroraccio della difesa rossoblu. Al dodicesimo arriva però il pareggio rossoblu di Bertozzi che si invola sulla destra e con il sinistro a giro batte Nseka per l’1-1. Dopo una fase di stallo al quarantunesimo le locali guadagnano un penalty per fallo su Marraccini, Martini si incarica della battuta e non spreca centrando la rimonta e il primo goal stagionale, 2-1. Nella ripresa l’Aquila Montevarchi Women sigla dopo pochi minuti il 3-1 ancora con Bertozzi. Il Filecchio Fratres risponde prontamente con Manganiello, 3-2. La speranza di rimonta gialloverde viene però stoppata dall’azione di contropiede fulmineo delle valdarnesi che trovano il terzo goal di Bertozzi che parte da centrocampo e dopo aver saltato il portiere deposita in rete il 4-2 definitivo.

Sabato alle ore 18:00 appuntamento al Brilli Peri per il derby al femminile tra Aquila Montevarchi Women e Marzocco Sangiovannese Femminile.