Campionato di Eccellenza : Antella-Poggibonsi 0 - 0

29.09.2019 23:12 di  Antonio Bruno   vedi letture

Antella vs Poggibonsi 0 - 0

ANTELLA: D Ambrosio, Bani, Grattarola, Bigalli (74° Dilaghi), Mignani, Vitale, Picchi, Tacconi, Posarelli (52° Turchi), Olivieri (67° N Dri), Merciai. A disp.: Papi, Occhiuzzi, Cini, Nardi, Marangon, Castellani. All.: Alari Stefano

POGGIBONSI: Comparini, Marseglia (79° Cantore), Bianchi, Ceccuzzi, Vittorini, Mariotti, Fontani (62° Nigiotti), Meucci, Micchi, Gianotti (50° Antonaccio), Perri (79° Mezzedimi). A disp.: Ftoni, Boumarouan, Giardulli, Giorgio, Veraldi. All.: Cioffi Antonio

ARBITRO: Niccolai Alessandro di Pistoia

NOTE: Ammoniti Picchi, Olivieri, Marseglia, Ceccuzzi, Fontani, Meucci. Angoli 5-6. Recupero 0'+4'.

Quasi un deja vu: l'anno scorso il Poggibonsi fu punito al 94' da un micidiale contropiede dell'Antella (segnò Bargelli, i biancocelesti cominciarono la corsa salvezza mentre i giallorossi videro scappare definitivamente il Grassina), oggi ci è andato molto vicino quando la conclusione di Turchi al termine di una veloce e improvvisa ripartenza dei ragazzi di Alari ha chiamato Comparini a un autentico miracolo per evitare il nuovo capitombolo.

Abbiamo cominciato dalla fine per raccontare un match bruttino nel primo tempo, ma appassionante nella ripresa. Succede poco o nulla nei primi 45 minuti,15': Botta forte ma centrale da fuori di Gianotti: blocca D'Ambrosio. 35': Punizione insidiosa di Olivieri, para sicuro Comparini

Poi ad inizio ripresa il Poggibonsi sfiora il gol (anzi in un'occasione lo segna, ma viene annullato) in due occasioni. 1': Sugli sviluppi di una punizione di Ceccuzzi, si genera una mischia e l'Antella si salva sulla linea in angolo. 2': Sul susseguente corner, spizza di testa Meucci, Fontani mette in rete ma il gol è annullato per un sospetto tocco di bracco dell'attaccante.

I valdelsani spingono, ma sono gli antellini i più pericolosi in contropiede fino al quasi-gol nel recupero. Antella solida, come sempre: difficilissimo fare gol alla difesa di D'Ambrosio e Vitale (due "super" per la categoria) e difficile fare gioco in via di Pulicciano. 11': Vitale di testa serve Tacconi che incorna sulla parte superiore della traversa 27': Destro di Turchi sul primo palo: blocca Comparini

Il Poggibonsi punge poco in fase offensiva: Gianotti non fa la differenza e Micchi è abulico. Insomma, Cioffi ha da lavorare ma sarebbe stato strano il contrario visto che questa squadra lavora insieme solo da un mese esatto.