Campionato di Promozione : Cortona Camucia vs Chiusi 1 - 1

09.12.2018 19:14 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Stefano Bertini

Cortona Camucia vs Chiusi 1 - 1

Chiusi: Strukely, Feri, Vanni, Pace, Poncinelli, Mazzuoli, Filosi ( 74’ Fanfano 90’ Magrini ), Perugini, Baracchini, Biscaro Parrini ( 81’ Magdan ), Rampelli ( 84’ Giannelli ). A disp.: Raileanu, Burini, Mucciarelli, Rhiani, Ferretti. Allenatore: Enrico Testini

Cortona Camucia: Caneschi, Crocini ( 62’ Duri ), Pilleri, Poggesi, Morvidoni, Tammariello, Ferraro ( 73’ Barbagli ), Nikolla, Bianconi ( 85’ Petica ), Rossi, Galantini. A disp.: Tavanti, Nandesi M., Vitali, Nandesi G., Bottonaro, Polvani. Allenatore: Luca Giusti

Arbitro: Sig. Lampedusa della Sez. di Grosseto coadiuvato dai Sig. ri Cardini e Jordan della Sez. di Firenze.

Marcatori: 17’ Biscaro Parrini ( CH ), 70’ Galantini ( CC )

Ammoniti: Filosi; Morvidoni, Bianconi, Galantini. Recupero: p. t. 1’, s. t. 4’. Spettatori: circa 150

Allo Stadio Comunale Frullini di Chiusi, la squadra locale ed il Cortona Camucia pareggiano per 1 – 1 in un match molto combattuto, ma con poche occasioni da rete da entrambe la parti. Nella squadra di casa, rientrava il bomber Biscaro Parrini, mentre nella squadra ospite erano da registrare il forfait di Ceccagnoli ed il rientro di Barbagli, inizialmente in panchina e poi subentrato nei minuti finali.

Dopo due minuti, era Rossi ad andare al tiro da fuori area, ma la sua staffilata terminava di poco a lato. Al 17’, la squadra di Testini passava in vantaggio: punizione dalla sinistra di Poncinelli e Biscaro Parrini, di testa, insaccava alla spalle dell’ incolpevole Caneschi. Al 20’, una punizione di Morvidoni da oltre 25 metri veniva deviata in corner da Strukely, parata resa difficile da un rimbalzo del pallone poco prima della linea di porta. Non si registravano altre occasioni degne di nota, con la squadra di casa che controllava senza particolari affanni gli attacchi non sempre precisi della squadra di Giusti.

La ripresa vedeva una squadra ospite prendere maggiormente campo, anche se le occasioni latitavano. Il Chiusi, dal canto suo, provava qualche conclusione di alleggerimento, come al 50’ con Biscaro Parrini, ma la palla colpita di testa terminava alta, e due minuti dopo con Pace, ma l’ esterno destro del numero quattro terminava ampiamente a lato. Al 63’, si faceva rivedere il Cortona Camucia, ma l’ inzuccata di Tammariello terminava alta sulla traversa. Al 70’, arrivava il pareggio ospite: dalla sinistra, Galantini faceva partire una gran rasoiata con il pallone, forse deviato da un difensore, che terminava nell’ angolino opposto. Da qui alla fine, entrambe le squadre si allungavano, ma non si registravano altre grosse occasioni.

In definitiva, pareggio giusto fra le due compagini, con il Chiusi al terzo risultato utile consecutivo, mentre il Cortona Camucia, con l’ undicesimo punto in cinque partite, si mantiene a due punti dalla zona play – off. Prossimi impegni per le due squadre: Chiusi in trasferta a Bibbiena, Cortona Camucia fra le mura amiche contro il Pontassieve.