Campionato Juniores : CAPOLONA QUARATA – RASSINA 3 – 1

28.04.2019 00:14 di  Antonio Bruno   vedi letture

CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci, Tegliai, Bego, Ferrazzano, Scortecci, Nanni, Bruni, Bonini, Mantovani, Treghini. A disposizione: Zurli, Andreini, Guadagni, Cani, Evirati, Laboni. Allenatore: RIGACCI Claudio.

RASSINA: Cerofolini, Catalani (Norcini), Manneschi, Andreini (Bargan), Verola, Lazzeri (Amato), Fantechi (Torelli), Mencattini, Barretta, Checcaglini, Ndiaye (Oretti). A disposizione: Tinti, Seri, Andretta. Allenatore: CEROFOLINI Marco

Arbitro: Sig. SAIA Davide della Sezione di Arezzo

Marcatori: 8’ 59’ 85’ Scortecci (Capolona Quarata) – 67’ Verola (Rassina).

Dopo la sosta Pasquale, la Juniores di Mister Cerofolini fa visita al fanalino di coda Capolona Quarata, una gara comunque difficile perché i ragazzi amaranto vogliono tentare il tutto per tutto in questa ultima fase di campionato almeno per lasciare l’ultima posizione della classifica. La gara inizia con il Rassina subito in avanti con un calcio piazzato con la palla che viene spedita in angolo. All’8’ inaspettatamente passano in vantaggio i padroni di casa con Scortecci che riceve la palla da Mantovani, vince un rimpallo e di sinistro mette alle spalle del portiere del Rassina Cerofolini. Al 9’ ripartenza del Rassina scambio tra Barretta e Checcaglini che si divora l'occasione gol. Al 19’ doppia azione per il Capolona con Cerofolini che questa volta è bravo a salvare in entrambi i casi. Al 21’ punizione laterale di Checcaglini per Manneschi che in corsa da posizione favorevolissima scavalca il portiere ma mette incredibilmente alto. Al 26’ calcio di punizione per il Rassina batte Barretta a botta sicura con fallo di mano clamoroso in area non ravvisato dall’arbitro, a seguire angolo per Manneschi che rimette in area ma la palla viene deviata. Al 28’ calcio di punizione laterale per il Rassina batte Manneschi, ma il portiere para. Al 36’ nuova occasione per il Rassina, Checcaglini serve per Andreini che tutto solo arriva in corsa a tu per tu con il portiere ma la sua conclusione centra in pieno l'estremo difensore vanificando così l'ennesima ghiotta palla gol per la propria squadra. Inizia il secondo tempo sul risultato di 1 a 0 per i padroni di casa, con il Rassina che va più volte vicino al pari, ma non riesce a raggiungere l’obbiettivo. Al 54’ nuovo sospetto calcio di rigore non ravvisato dal direttore di gara per fallo su Checcaglini. Al 59’ arriva il raddoppio del Capolona sempre con Scortecci che servito da Bonini supera Cerofolini 2 – 0. Al 67’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo per il Rassina Verola di testa sigla il gol del 2 a 1. Al 68' angolo per il Rassina Mencattini serve Manneschi, ma c’è un incomprensione con Oretti che toglie la palla al compagno di squadra proprio a due passi dalla porta. Al 77’ occosione per il Rassina per pareggiare su calcio di punizione Barretta serve Verola che da due passi mette clamorosamente alto. All’85’ arriva la rete del definitivo 3 a 1 siglata sempre da Scortecci che è bravo a sfruttare un brutto errore della difesa biancoverde.