Campionato Juniores : INDOMITA QUARATA vs M.M. SUBBIANO 3 - 4

23.09.2018 21:05 di  Antonio Bruno   vedi letture
Campionato Juniores : INDOMITA QUARATA vs  M.M. SUBBIANO 3 - 4

INDOMITA QUARATA : Cantaloni, Daveri, Longobardi, Mastrocola, Berberglia, Aquilano, Bacci, Galantini, Castaldo, Angiolini, Marconi
A disposizione: Baldesi, Rossi, Pratesi, Parsi, Landi, Focardi, Falcinelli, Brizzi, Bonarini. Allenatore: Francesco Perlini

M.M. SUBBIANO: Nofri, Acquisti, Fini A., Villani, Fini L., Ceccherini (80’ Franci), Baldini (63’ Sejfuli), Orlandi, Paperini, Mori, Gualdani (56’ Bisogno, 88’ Autorità). A disposizione: Szot, Mariottini, Burzi, Lunghi. Allenatore: Paride Fini (Marco Bacci squalificato)

Arbitro: Renzoni della Sezione di Arezzo

Marcatori: 11’ Paperini (M.M. Subbiano), 22’ Castaldo (Indomita Quarata), 27’ Mori (M.M. Subbiano), 47’ rig. Castaldo (Indomita Quarata), 57’ rig. Castaldo (Indomita Quarata), 79’ Villani (M.M. Subbiano), 84’ Villani (M.M. Subbiano)

La Juniores del Marino Mercato Subbiano espugna in rimonta il difficile campo dell’Indomita Quarata, ottenendo la prima vittoria in questo campionato. La partita è stata ricca di emozioni e capovolgimenti di fronte, grazie all’atteggiamento propositivo delle due squadre che si sono affrontate a viso aperto e complice qualche errore difensivo di troppo da una parte e dall’altra. Ha vinto senza dubbio la squadra che ci ha creduto di più e che nel momento di maggior difficoltà ha dimostrato carattere e voglia di vincere; i tre punti conquistati dai ragazzi di Marco Bacci (oggi squalificato e sostituito in panchina da Paride Fini) sono di fondamentale importanza. I gialloblù iniziano bene mettendo in difficoltà i locali e dopo una buona occasione fallita da Paperini è lo stesso bomber a sfruttare al meglio un calcio piazzato e a colpire di testa indisturbato per la rete dello 0-1. L’Indomita Quarata, reduce dalla larga vittoria di Faella, dimostra fisicità e forza atletica, pressando ovunque e al 22’ su palla rubata nella trequarti è Galantini a involarsi sulla corsia di destra: il suo cross è facile preda di Castaldo che di testa segna da due passi il gol dell’1-1. Neanche il tempo per esultare che il Marino Mercato Subbiano trova di nuovo il gol del vantaggio con una conclusione da 35 metri di Mori che sorprende Cantaloni. Nel finale prima Castaldo e poi Marconi hanno la palla del pari ma Nofri si supera e sventa il pericolo. L’inizio ripresa degli Under 19 gialloblù è da dimenticare: al 47’ su errato disimpegno della retroguardia ospite, Marconi, dopo aver recuperato palla, viene steso. L’arbitro Renzoni concede il penalty che Castaldo realizza spiazzando Nofri. Qualche minuto dopo ancora una leggerezza difensiva costa cara ai ragazzi di Bacci e Castaldo steso in area si guadagna un altro calcio di rigore (molto più dubbio del precedente) che lo stesso centravanti realizza con freddezza. I gialloblù, colpiti nell’orgoglio non ci stanno e cominciano a riprendere il controllo della gara. Al 55’ su traversone di Paperini è Gualdani a mancare la deviazione vincente da due passi. Al 65’ su punizione laterale di Orlandi prima Paperini e sulla ribattuta Villani fanno gridare al gol ma Cantaloni sventa il pericolo. Al 66’ l’episodio che cambia la gara: Berbeglia commette un brutto fallo di reazione e viene espulso. La pressione dei gialloblù diventa tambureggiante e al 73’ Bisogno su assist di Sejfuli si allunga la palla nel momento della conclusione a colpo sicuro. Al 74’ su corner di Orlandi è Paperini a colpire la traversa. I ragazzi di Perlini in inferiorità numerica e in difficoltà fisica non riescono più ad arginare la pressione ospite e al 79’ sempre su calcio d’angolo, Villani in spaccata trova il gol del meritato 3-3. I gialloblù ci credono più che mai e all’82’ Orlandi, su conclusione dalla distanza, colpisce l’incrocio del pali. All’86’ il neo entrato Sejfuli viene steso sulla trequarti; Orlandi batte la punizione velocemente servendo Villani che a tu per tu con Cantaloni segna il gol del 3-4. All’89’ Castaldo lasciato colpevolmente solo in area di rigore colpisce di testa sfiorando il quarto gol personale. Nei minuti di recupero Autorità viene steso in area ma per l’arbitro è tutto regolare. Dopo 7 interminabili minuti di recupero il Direttore di gara decreta la conclusione delle ostilità permettendo ai ragazzi di Bacci di gioire per il primo successo in questo Campionato. Sabato prossimo seconda trasferta consecutiva per il Marino Mercato Subbiano sul campo della Faellese.

nella foto l'attaccante Francesco Paperini.