Finale Play-off Terza Categoria Arezzo : Atletico Valdambra vs Calcio Pestello 0 - 1

29.04.2018 20:32 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Calcio Pestello, Jacopo Poggesi
Finale Play-off Terza Categoria Arezzo  :  Atletico Valdambra vs Calcio Pestello 0 - 1

Finale Play-off Terza Categoria Arezzo  :  Atletico Valdambra vs Calcio Pestello 0 - 1

Si gioca al Comunale di Bucine la finale dei Play-off di Terza Categoria di Arezzo, Calcio Pestello ed Atletico Valdambra si sfidano per un posto in Seconda Categoria. Buon pubblico che riempie la tribuna dello stadio bucinese. Caloroso e colorato il tifo dei pestellesi. Il primo tempo si contraddistinguerà per un ritmo vivace, l’iniziativa sarà nelle mani del Pestello nonostante il vantaggio di poter pareggiare nei 120’ grazie alla miglior classifica, l’Atletico Valdambra è troppo timido, il suo gioco risente forse delle grandi dimensioni del campo, del caldo e della superiore tecnica dell’avversario. Nella ripresa il Pestello non demorde e continua ad imporre il suo gioco, traendo i frutti al minuto 51’ quando Coradeschi raccoglie una respinta fuori area e colpisce con potenza e precisione all’angolino alto della porta valdambrina. Solo un sussulto finale per i ragazzi dell’Atletico Valdambra, poi solo Pestello che porta a casa