la Juventus, al Wanda Metropolitano, ha rimediato un'inaspettata sconfitta , il commento di Alessandro Del Piero.

Del Piero: 'La Juventus solo preoccupata di non prendere gol". Le dichiarazioni dell' ex bianco nero a Sky Sport, nell' analizzare i motivi della sconfitta della Juve, contro l’Atletico
23.02.2019 11:09 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: it.blastingnews.com

La Juventus, al Wanda Metropolitano, ha rimediato un'inaspettata sconfitta per 2-0. La squadra dopo un primo tempo accettabile, nella ripresa si è lasciata sorprendere da un paio di palloni inattivi e in poco più di cinque minuti ha incassato due reti pesanti. Gli uomini di Massimiliano Allegri di fronte all'Atletico Madrid sono apparsi ridimensionati, senza idee di gioco e troppo attendisti. Il risultato adesso complica molto l'accesso ai quarti perché al ritorno, previsto tra 20 giorni all'Allianz Stadium, occorre vincere con un rotondo 3-0 e vista la difesa dei colchoneros non sarà facile. Terminato il match Andrea Pirlo e Alessandro Del Piero hanno fatto un'analisi su quanto è accaduto a Madrid, nella trasmissione "Champions League show" di Sky Sport.

Il giudizio di Del Piero

Alessandro Del Piero, inviato di Sky a Madrid, pensa che la Vecchia Signora per continuare il suo cammino in Champions debba fare molto di più, rispetto a ciò che ha fatto ieri sera perché in Europa vince chi fa gioco offensivo. Del Piero rema all'unisono con Allegri quando in settimana ha predicato ai suoi di far girare molto la palla, cercando di attaccare sugli esterni. L'inviato giudica positivo l’arbitraggio e dei bianconeri salva solo Giorgio Chiellini e Cristiano Ronaldo per il resto il succo del suo pensiero si racchiude in queste parole: "Tra le due squadre l'Atletico ha cercato di vincere, i bianconeri erano preoccupati di non prendere gol".

La Juventus anche con Ronaldo ha compromesso il proseguo nel torneo, ma in questi venti giorni è possibile che il "conte Max" si inventi una genialiata e complice il tifo dell'Allianz Stadium si può sperare in una rimonta.