CAMPIONATI ALLIEVI REGIONALI :OLMOPONTE vs ISOLOTTO 3 - 0

01.10.2019 23:48 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Olmoponte Vittorio Repetti.
 CAMPIONATI ALLIEVI REGIONALI  :OLMOPONTE vs ISOLOTTO 3 - 0

OLMOPONTE vs ISOLOTTO 3 - 0

OLMOPONTE : Tavanti, Rossetti, Fratini, Coccoletti, Rossi, Magi, Dauria, Talladira, Castellani, Capacci, Sorini. A disposizione : Ralli, Cialdea, Valdrighi, Bidini, Brilli, Serban. Allenatore: Vincenzo Bove.

ISOLOTTO : Tarchiani, Filippone, Uccheddu, Conti, Cecchi, Scalabrella, Vitiello, Falehn, Ciulli, Solvi, Djumsiti. A disposizione : Ingenni, Degl’innocenti, Panchetti, Parravicini, Lombardini, Giangrande, Siena, Marini. Allenatore :Storni

MARCATORI : 15', 40' e 72' Castellani

Una sconfitta ,un pareggio e finalmente una vittoria,diciamolo subito una vittoria arrivata attraverso il gioco e non frutto di episodi, una vittoria che ai padroni di casa mancava come il pane ed e’ arrivata chiara sonante che non concede margini a critiche di contro un Isolotto abbastanza deludente che ha impensierito l’ottimo Tavanti in una sola occasione arrivata per uno svarione difensivo al quale pero’ Tavanti ha messo una toppa con una paratissima levando la palla che sarebbe entrata a fil di palo.

Anche le due gare precedenti erano state giocate bene erano mancate le realizzazioni oggi sono arrivati anche i gol grazie ad un Castellani super che oltre ai gol ha messo lo zampino su quasi tutte le altre palle gol.

La gara comincia in perfetto orario ed al 15’ i padroni di casa vanno in gol con un azione partita da dietro con Rossi palla che arriva a Castellani che fulmina Tarchiani i padroni di casa non demordono ed al 25’ Sorini calcia sull’esterno della rete servito da Castellani al 31’ punizione che calcia Castellani pero’ centrale al 34’ si sveglia l’Isolotto e di testa mette sopra la traversa al 40’ azione personale di Castellani palla che si infila a fil di palo per il 2-0.

Ripresa 47’ Castellani si vede parato un bel tiro al 49’ occasione Isolotto fuori di poco al 53’ punizione di Magi palla beffarda che Tarchiani devia in calcio d’angolo al 58’ ottima chiusura di Rossi che chiude la porta a Solvi al 65’ la piu’ grossa occasione per gli ospiti con Tavanti sugli scudi al 67’ occasionissima con un duetto Sorini Castellani ed al 72’ ancora Castellani che mette in rete sotto misura dopo una bella penetrazione di Brilli.

Per quello che riguarda i calciatori piu’ non c’e’ alcun dubbio nell’indicare in Castellani il migliore in campo seguito a ruota da Magi e Rossi per L’Isolotto capitan Conti che ha cercato di tenere uniti i cocci.ottimo l’arbitraggio.