Campionato Giovanissimi Nazionale : Arezzo vs Juve Stabia 0 - 3

Giovanissimi A Nazionali sconfitti a Le Caselle dalla Juve Stabia
19.02.2018 23:24 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Responsabile comunicazione e Ufficio Stampa, Luigi Alberto Dini

AREZZO: Sacchetti, Fabianelli, Menci, Kapplanay, Bartoli, Magi, Barneschi, Canapini, Occhiolini, Socea, Sinani
A disposizione: Tiezzi, Kola, Nannini, renzoni, Veliu, Serban, Veltroni, Prosperi, Nirta. Allenatore: sig. Dante Gioacchini

JUVE STABIA: Spina, esposito, Vinciguerra, Di Pasquale, Campagnuolo, Noviello, Affinito, De Lucia, Romilli, Lettera, Damiano. A disposizione: Borrelli, Criscio, Fabrizio, Caputo, Gambale, Iengo, Martino, Abissinia, Aquino. Allenatore: sig. Alfonso Blemonte

Marcatori: 12° Damiano (J), 26° Damiano (J), 37° Romilli (J)

I ragazzi della formazione Giovanissimi A Nazionali hanno affrontato domenica pomeriggio, fra le mura amiche del Centro Sportivo “U.S. Arezzo” a Le Caselle, i gialloblu della Juve Stabia. La squadra di mister Dante Gioacchini è stata costretta a capitolare, nonostante una buona prestazione che ha portato in dote alcune buone occasioni ma nessuna rete all’attivo. gli ospiti sono passati invece in vantaggio al 12° minuto, quando Damiano ha lasciato partire una gran conclusione dalla distanza che si è insaccata sotto la traversa, nonostante il disperato tentativo di Sacchetti di intercettare il pallone. Il raddoppio al 26°, ancora con Damiano, che ha approfittato di una incomprensione della difesa amaranto per mettere dentro il pallone dello 0-2. Ad inizio ripresa, al 37°, la terza e definitiva rete degli ospiti, stavolta segnata da Romilli, ancora una volta con una conclusione dalla distanza.