Amichevole Calcio Femminile : ACF AREZZO – FIORENTINA 0-5

15.04.2022 17:23 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ACF Arezzo

ACF AREZZO – FIORENTINA 0-5

ACF AREZZO: Siejka, Tuteri, Costantino (87′ Sabia), Orlandi, Razzolini, Ceccarelli, Verdi, Gnisci, Zelli (63′ Tuteri), Pasquali (79′ Razzolini), Vicchiarello (73′ Orlandi). A disp. Valgimigli, Paganini, Carrozzo, Sabia, Ivanova, Cirri, Mastel, Fratini, Lulli, Lorieri. Allenatore: Emiliano Testini

FIORENTINA: Schroffenegger, Pires Neto, Lundin, Vigilucci, Mascarello, Baldi, Zazzera, Kravets (56′ Breitner), Vitale (27′ Tortelli), Aronsson Ronja, Boquete Giadans. A disp. Russo, Tortelli, Breitner, Sabatino, Catena, Monnecchi, Ceci, Cafferata. Allenatore: Patrizia Panico

Direttore di gara: Ginevra Giovanili, Assistenti: Giulia Cipriani, Asia Giovanili

Marcatrici: 8′ Baldi, 13′ Boquete, 27′ Zazzera, 33′ Lundin (primo tempo); 4′ Monnecchi (secondo tempo)

Ammonite: Ceccarelli

Questa mattina dalle ore 11, allo Stadio comunale “Città di Arezzo”, si gioca l’amichevole tra ACF Arezzo e Fiorentina.

Primo tempo

4′: Zazzera si accentra, scambia, poi il tiro deviato da Siejka, che alza la traiettoria del pallone e lo mette in corner.

8′: la Fiorentina sblocca la partita, con Baldi che scarica in porta e mette a segno la rete del vantaggio.

13′: verticalizzazione con traversone, Boquete trova il raddoppio da posizione ravvicinata.

14′: Razzolini entra in area di rigore e ci prova col destro, parata di Schroffenegger. Primo squillo per l’ACF in offensiva.

27′: calcio di rigore per le viola per un involontario step on foot di Zelli, Zazzera in punta di battuta. La sfera finisce nel sacco. Pochi secondi più tardi entra in campo Tortelli al posto di Vitale.

33′: Boquete serve Lundin, che conclude con successo e cala il poker alle amaranto.

34′: buona incursione di Orlandi, che però viene anticipata da Tortelli.

39′: traversa di Baldi sulla porta dell’Arezzo.

44′: ammonita Ceccarelli.

45′: Boquete si fa male ed esce dal campo.

Secondo tempo

1′: nella ripresa risultano effettuati numerosi cambi, soprattutto nella formazione amaranto.

4′: Monnecchi porta a cinque le marcature per la Fiorentina, con un diagonale che non lascia scampo a Valgimigli.

8′: Paganini tenta l’incursione e Carrozzo va a un tiro cross che termina sul fondo.

11′: Breitner sostituisce Kravets.

18′: dalla panchina rientra nel rettangolo verde Tuteri, esce Zelli.

27′: Lundin calcia in porta e Valgimigli abbassa la saracinesca.

28′: Orlandi torna in campo al posto di Vicchiarello.

30′: Sabatino si trova la palla tra le mani, ma Valgimigli non si fa scoprire distratta fra i pali.

34′: Razzolini fa il suo ingresso in campo al posto di Pasquali.

39′: Mastel prova a servire Carrozzo in una bella azione che tuttavia si interrompe con un nulla di fatto.

42′: Sabia prende il posto di Costantino.