Campionato di II Categoria : San Marco La Sella vs Badia a Roti 2 – 2

18.10.2020 21:48 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Pol. San Marco la Sella

San Marco La Sella vs Badia a Roti 2 – 2

San Marco : Pasqui, Francini (12' Morelli), Stocchi, Mencucci (85' Barbagli),Ercolini, Boschi, Bennati, Bruschi (79' Carboni) Scarpellini (67' Giovacchini), Gjoka, Alunno (79' Bianchini). A disposizione: Matteucci, Faralli, Marcucci, Gudini. Allenatore: Gudini Mirco.

Badia a Roti : Franchini, Cetoloni (51' Teci) Rulli, Crocini(80' Remondini) Gnezele, Migliorini, Sbragi (70' Franci), Mattesini, Squarcialupi (57' Ezzarouali) Martelli(58' Stoppielli Lorenzo), Staiano. Allenatore: Botti Paolo. a disposizione: Artini, Hohxa, Grandi, Stoppielli Luca

Arbitro: Ferro (sez. Siena)

Marcatori: 35' Gjoka (rig), 39' Staiano, 42'Scarpellini, 59' Gnezele

Finisce con un pari la sfida al Yari Mannelli tra San Marco e Badia a Roti.

Il risultato sta' molto stretto ai ragazzi di mister Gudini che, con esclusione dei minuti finali del match, tengono costantemente il pallino del gioco e creano moltissime occasioni da rete.

Al 2' insidioso cross dalla sx di Stocchi ma nessun attaccante locale be approfitta.

Al 15' e al 18' tiri di Bruschi e di Bennati che non trovano la porta di un soffio.

Al 19' Scarpellini colpisce il palo dopo una bella azione di rimessa.

Al 21' ci prova Morelli con bel tiro che lambisce il palo alla dx di Franchini.

Al 22' bella azione sulla dx di Scarpellini e conclusione di Gjoka alta di poco.

Al 24' conclusione ravvicinata di Scarpellini e deviata in angolo dal portiere ospite.

Al 26' punizione di Bennati per Scarpellini che conclude debolmente.

Al 35' calcio di rigore per fallo di mano: batte Gjoka e porta il San Marco sull' 1-0.

Al 37' è ancora Scarpellini e Franchini respinge con i pugni.

Al 39' prima azione ospite: fallo di un difensore locale e rigore realizzato da Stoppielli.

Al 42' bomber Scarpellini riporta i giallo-blù sul 2-1 con conclusione vincente dalla dx.

La ripresa inizia con il San Marco che cerca di chiudere l' incontro e Alunno si procura un calcio di rigore per fallo di Franchini: batte ancora Gjioka che spiazza il portiere ma calcia a lato.

Al 59' gli ospiti pareggiano con incursione vincente di Gnezale.

Al 71' clamorosa occasione per i padroni di casa con Alunno che, da ottima posizione, si fa ribattere la conclusione da Franchini.

Nei minuti finali gli ospiti spingono e mettono in difficoltà il San Marco che riesce, in qualche modo, a portare a casa il pareggio.