Campionato di Prima Categoria : Fontebelverde - Tegoleto 2 - 2

14.04.2024 22:44 di  Antonio Bruno   vedi letture

Fontebelverde : Pinzi Venturini (73’Morcellini) Mercanti Bernardini Giglioni(73’ Fotso)Di Girolamo Palla Vinha Giuliani Liurni Fattorini. All. Bianchi

Tegoleto : De Marco Barbagli Romanelli Moretti Palazzini Polvanesi (79’ Del Lama)Undini Bonci Beoni Lazzeroni (86’ Franchi) Scichilone (74’ Fratini). All. Bracciali

Arbitro Ogliormino di Piombino

Marcatori 12’ Palla 21’ Scichilone 51’ Lazzeroni 64 Vinha

Finisce in parità l’incontro tra Fontebelverde e Tegoleto è stata una partita vibrante dove le due squadre hanno cercato di superarsi fino all’ultimo

2’ bell’azione di Lazzeroni che serve Bonci tira da dentro l’area ma il pallone è fuori

4’ tiro di Liurni respinge De Marco

12’ cross di Vinha colpo di testa di Palla e batte De Marco

14’ tiro di Romanelli alto di poco

21’ bell’azione di Barbagli che crossa al centro per Scichilone che con un gran tiro porta in parità il Tegoleto

42’ cross di Palazzini tiro al volo di Lazzeroni alto di poco.

Nella ripresa dopo due minuti ci prova la Fonte con Giuliani con un gran tiro dal limite alto di poco

51’ il Tegoleto passa in vantaggio con una bella azione sponda di Lazzeroni per Romanelli che serve Palazzini che da un pallone preciso per Lazzeroni che mette alle spalle del portiere

53’ tiro di Saura fuori di poco

58’ punizione a favore della Fonte batte Liurni respinge De Marco

64’ la Fonte perviene al pareggio con un colpo di testa di Vinha sotto misura tocca De Marco ma il pallone entra in porta

76’ gran tiro di Liurni respinge de Marco con una grande parata

83’ punizione a favore del Tegoleto palla in area svirgola un giocatore della Fonte nella propria porta il portiere si supera respingendo il tiro la palla arriva a Bonci tira ma il pallone colpisce il palo esterno.

Nei minuti di recupero un occasionissima per parte.

91’ bellissima azione del Tegoleto Franchi serve Bonci che da un ottimo pallone a Beoni che tira a botta sicura ma la colpisce il palo a portiere battuto

93’ miracolo di De Marco che fa una parata salva risultato che riesce a respingere un tiro sottomisura di Giuliani.

È stata davvero una partita che non ha annoiato il pubblico presente.