Campionato Juniores : ARNO CASTIGLIONI LATERINA vs M.M. SUBBIANO 0 - 6

23.12.2018 14:41 di  Antonio Bruno   vedi letture
Campionato Juniores : ARNO CASTIGLIONI LATERINA vs  M.M. SUBBIANO 0 - 6

ARNO CASTIGLIONI LATERINA vs M.M. SUBBIANO 0 - 6

ARNO CASTIGLIONI LATERINA : Fontepiani, Cerofolini, Cerbai, Scaramelli, Innocenti M., Monnanni, Innocenti F., Lugaxhija, Rossi, Maddaloni (46’ Furcillo), Tegliai. Allenatore: Simone Della Lunga.

M.M. SUBBIANO : Szot, Ceccherini, Memoli (80’ Franci), Villani (75’ Dattile), Acquisti, Fini L., Baldini (71’ Burzi), Orlandi (71’ Autorità), Paperini, Lunghi, Fini A. (68’ Bisogno). A disposizione: Nofri, Sejfuli. Allenatore: Marco Bacci

Arbitro: Signorina Tagliavia della sezione di Arezzo

Marcatori: 54’, 72’, 80’ e 86’ Paperini (M.M. Subbiano), 59’ Fini A. (M.M. Subbiano), 64’ Villani (M.M. Subbiano)

Clamoroso successo esterno dei Juniores del Marino Mercato Subbiano vittoriosi 0-6 sul campo dell’Arno Castiglioni Laterina. Una vittoria schiacciante che proietta di nuovo i gialloblù nelle primissime posizioni di classifica, frutto di un’ottima prestazione, contro una squadra temuta alla vigilia ma che nulla ha potuto contro i ragazzi di Bacci, vogliosi di riscattare la prima sconfitta sul campo subita Sabato scorso contro l’Orange Don Bosco. I gialloblù iniziano con il piglio giusto e la prima occasione capita al 5’ sui piedi di Alessio Fini ma la conclusione poco dentro l’area termina alta. Al 9’ è l’Arno Castiglioni Laterina a rendersi pericoloso; bello spunto sulla destra di Innocenti Francesco cross per Monnanni che di testa da due passi sfiora il gol. Al 15’ grande azione degli ospiti: Paperini serve Orlandi che di prima lancia in profondità Alessio Fini; il cross dell’esterno gialloblù trova libero in area di rigore Baldini che solo a tu per tu con Fontepiani spara alto. Al 24’ Lunghi appoggia per Paperini che al volo di destro lambisce la traversa. Un minuto dopo splendido assist di Lunghi per Alessio Fini che tira con il portiere in uscita, ma Cerofolini salva sulla linea. Al 27’ è ancora Alessio Fini a servire Paperini con la conclusione dell’attaccante ospite che lambisce il palo. Al 38’ Memoli appoggia per Orlandi che da sinistra fa partire un traversone che Paperini devia al volo, ma Fontepiani si supera e devia in angolo. Il Marino Mercato Subbiano è padrone del campo e al 54’ arriva il meritato gol che sblocca la gara: Villani recupera palla e lancia in profondità Paperini che in diagonale batte il portiere locale. Al 59’ Orlandi intercetta palla sulla trequarti e lancia in profondità Alessio Fini che poco dentro l’area ancora in diagonale raddoppia. Al 64’ punizione laterale di Orlandi, Villani colpisce di testa per la rete che vale lo 0-3. La partita sembra chiusa, ma gli ospiti premono ancora sull’acceleratore. Al 72’ ancora su punizione laterale di Orlandi è Paperini a vincere un rimpallo e a segnare la rete dello 0-4. All’80’ scambio veloce tra Autorità e Bisogno con quest’ultimo che serve Paperini sul settore di sinistra; la conclusione dello scatenato centravanti è prima deviata da Fontepiani e poi ribattuta in rete dallo stesso Paperini per il gol dello 0-5. A una manciata di minuti dalla fine, bomber Paperini segna il quarto gol personale di testa su bel corner battuto dal nuovo arrivato Matteo Dattile. Per Francesco Paperini è la 15 rete in questo campionato che vale il primato in classifica cannonieri. Con questo successo il Marino Mercato Subbiano chiude così un ottimo 2018. Al rientro dalle festività natalizie match clou al Comunale contro la capolista Atletico Levane Leona

Nella foto Francesco Paperini, autore di quattro reti.