Campionato Juniores : Atletico Levane Leona vs Orange Don Bosco Arezzo 0 - 2

03.12.2018 13:41 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: La Redazione di Sport a Km 0

Vittoria di carattere per la formazione di Riccardo Franchi presentatasi sul campo della capolista Atletico Levane Leona con 13 giocatori a disposizione. La vittoria è stata netta e il risultato mai in discussione. Già al ventesimo del primo tempo l’Orange Don Bosco si era portato sul 2-0 grazie a due bellissimi gol di Romagnoli e Francini, il primo su punizione e il secondo su un tapin a coronare una bellissima azione. Il gruppo ha dimostrato di essere forte e di riuscire ad andare oltre le difficoltà che la gara presentava. Una squadra compatta che predilige il gioco veloce e difficile da penetrare. Per il Levane gara sottotono, con pochissimi spunti in avanti e troppi errori difensivi. Nella ripresa poi le due espulsioni neroverdi hanno condizionato il finale di gara facendo perdere anche le ultime speranze di provare in una rimonta. Il campionato juniores si sta dimostrando più equilibrato che mai, cosa che non accadeva oramai da qualche anno.