Campionato Juniores : Rassina vs Terranuova Traiana 3 - 1

Apeteosi al termine della partita con i ragazzi di Mr. Cerofolini che con la vittoria di oggi consolidano il sesto posto in classifica.
16.03.2019 19:27 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ASD Rassina

Rassina vs Terranuova Traiana 3 - 1

RASSINA: Piscardi, Catalani (Romaniello), Manneschi, Verola, Torelli, Amato (Norcini), Checcaglini (Fantechi), Andreini (Lazzeri), Jatta, Biondi, Ndiaye (Bargan). A disposizione: Cerofolini, Oretti, Tinti, Andretta. Allenatore: CEROFOLINI Marco

TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Nuzzi, Jimenez, Mannini, Prezioso, Damato, Falcone, Grazzini, Patricolo, Giannerini, Ciolli. A Disposizione: Baroni, Motta, Marini, Camiciotti, Bartoli, Boci, Iavarazzo, Zyberi, Caldini. Allenatore BORSI Luca

Arbitro: Sig. D'APICE Giosué Mauro della Sezione di Arezzo

Marcatori: 15’ Giannerini (Terranuova Traiana) – 49’ – 54’ – 85’ su rig. Jatta (Rassina)

Il Rassina affronta oggi la seconda della classe, il Terranuova Traiana. Reduci da una serie di vittorie che dura dalla seconda giornata di campionato, i ragazzi di Mr. Cerofolini si presentano di fronte al proprio pubblico consapevoli di non essere inferiori a nessuno. Anche gli ospiti affrontano la gara con maggiore determinazione visto il buon momento della squadra Casentinese, con la loro posizione in classifica che li vede a soli tre punti dalla capolista Orange Don Bosco, che non gli ammette di sbagliare per non perdere la corsa al primato. Inizia la gara al 15’ passano in vantaggio gli ospiti, sugli sviluppi di un fallo laterale Piscardi salva il risultato, poi Ndiaye perde ingenuamente la palla che arriva nei piedi di Giannerini che insacca alle spalle di Piscardi 0 - 1. Al 22’ Andreini serve Jatta che mette fuori. Al 24’ incursione di Falcone che serve Patricolo, quest’ultimo tira ma Piscardi è bravo a neutralizzare la sua conclusione. Al 40’ Andreini serve Jatta che tira ma Betti neutralizza. Si conclude il primo tempo con il Rassina in svantaggio ma che di minuto in minuto cresce evidenziando che il risultato maturato nei primi 45 minuti di gioco è bugiardo.
Inizia il secondo tempo con il Rassina in avanti per cercare di rimettere in sesto il risultato. Punizione di Biondi al 48’ ma Checcaglini non aggancia a pochi passi dalla porta e quindi nulla di fatto. Al 49’ è bravo Manneschi a pescare Andreini sulla fascia destra, assist immediato subito per Jatta che sigla il gol del pari con un preciso sinistro superando l'incolpevole Betti. 1 – 1. Al 54’ su rinvio di PIscardi è Bargan bravo a servire di testa ancora Jatta che con un lungo pallonetto sigla il gol del raddoppio, 2 a 1. Al 85’ azione sulla destra ben manovrata da Fantechi e Romaniello ma un difensore ospite nel tentativo di anticipare Romaniello prende nettamente la palla con la mano e all’arbitro ben appostato rimane solo di decretare la massima punizione per i padroni di casa. S’incarica del tiro dagli undici metri bomber Jatta che sigla la sua tripletta personale, portando a 16 le reti realizzate dall’inizio del campionato.