Coppa Toscana Prima Categoria : Arezzo FA vs Tegoleto 1 – 2

Vince con merito il Tegoleto di Mister Brilli bravo a rimontare lo svantaggio del primo tempo . A Romagnoli, rispondono Scichilone e Bonci.
20.09.2020 16:05 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa USD Tegoleto Gabriele Bacci

Arezzo FA vs Tegoleto 1 - 2

TEGOLETO : 1 Basagni 2 Romanelli 3 Seri 4 Bicchi 5 Tori 6 Barbagli (dal 60 Scichilone) 7 Bonci G 8 Franchi 9 Soldani (dal 89 Gennaioli) 10 Bonci (dal 88 Severi) 11 Mostacci (dal 74 Poponcini). A disp Mr Brilli Vittorio. 12 Weissenegger 13 Severi 14 Amaro Ozorio 15 Sennati 16 Salvi 17 Gennaioli 18 Polvanesi 19 Poponcini 20 Scichilone.

Arezzo F.A. : 1 Palazzeschi 2 Rossi 3 Lolli 4 Vacchiano 5 Pilastri 6 Santa Maria 7 Settembrini 8 Zerbini 9 Gozzi 10 Nicotra 11 Romagnoli Mr Franchi Riccardo

Marcatori: Romagnoli 34pt (Arezzo Fa) Scichilone 26st, Bonci G. 43st su rig (Tegoleto)

Vince il Tegoleto di rimonta con un rigore trasformato da Bonci G a fine gara dopo essere andato sotto nella prima frazione con un goal di Romagnoli bravo a liberarsi in area e a trafiggere l’incolpevole Basagni. Il Tegoleto sbaglia sotto porta e colpisce un palo con Mostacci e sul finire del primo tempo rischia il 2-0 con un tiro deviato che fortunosamente colpisce il pale ed esce.

Seconda frazione che si apre con le ghiotte occasioni per Soldani e Barbagli che sbagliano da pochi metri. A metà della seconda frazione è Scichilone da poco entrato a pareggiare i conti con un tiro da dentro l’area all’angolino basso. Forcing finale del Tegoleto che non sembra portare frutti fino all’88 dove Bonci G. è bravo a procurarsi e a trasformare il calcio di rigore. Arbitraggio insufficiente Prossimi appuntamenti per il triangolare di Coppa : Mc Valdichiana vs Arezzo F.A, Tegoleto vs Mc Valdichiana