Terza categoria, Palazzo del Pero- Orange Don Bosco 0-2, continua il momento di crescita degli arancioni, riscattato il ko di Coppa

11.11.2018 21:58 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Orange Don Bosco. Mariano Ventrella

Continua la serie positiva dell’Orange Don Bosco che ottiene il quarto risultato utile consecutivo espugnando per 2-0 il campo del Palazzo del Pero.

Gli arancioni partono concentrati e determinati sbloccando le marcature già al 6’ con il bomber Serafini, lesto ad insaccare in porta un prezioso assist di Misiti; dopo aver concluso la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0 gli ospiti sfiorano più volte il raddoppio che giunge allo scadere con Vitiello (subentrato a Misiti) che conclude in rete la palla del definitivo 2-0, intervenendo prontamente su una respinta del portiere avversario su tiro di Franchi.

In virtù di questo risultato, gli arancioni raggiungono il sesto posto in classifica con 13 punti, avendo collezionato 4 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte con un parziale di 12 reti siglate e 10 subite.

Nel prossimo turno in programma il 17 Novembre impegno casalingo contro il Caldine.

Di seguito le dichiarazioni post gara del mister Gianluca Duranti : “Oggi abbiamo disputato una gran bella partita riscattando l’eliminazione in Coppa Italia; sono soddisfatto della prova dei miei ragazzi, la squadra ha confermato i segnali di crescita delle scorse giornate, ora occorre mantenere alta la concentrazione in vista dei prossimi impegni”.

La formazione schierata dall’Orange Don Bosco :

1 Mattani, 2 Catalano, 3 Bartolucci, 4 Cencini CAP, 5 Barneschi, 6 Amerighi V.Cap, 7 Baglioni, 8 Scarpini, 9 Serafini, 10 Misiti, 11 Rossi. All. Gianluca Duranti. A disposizione : 12 Caneschi, 13 Cani, 14 Burani, 15 Anouar, 16 Nabile, 17 Vitiello, 18 Franchi.

Tosi-Pian di San Bartolo 1-1

Classifica : Sales 19, Sancat 16, Impruneta Tavarnuzze 14, Nova Vigor Misericordia 14, Pian di San Bartolo 14, Tosi 13, Poppi 13, Orange Don Bosco 13, Carbonile 12, Santa Brigida 9, Caldine 8, San Paolino 8, Sangiustinese 8, Kerigma 7, Palazzo del Pero 5, Sieci 1.