Gli Allievi B del SANTA FIRMINA si aggiudicano l'"Osvaldo TAVARNESI"

Sconfitto in finale l'Olmo Ponte (4-2), tripletta decisiva realizzata da Romanò
26.04.2018 19:51 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: toscanagol.it

A Lucignano finale del torneo "Osvaldo Tavarnesi" tra le formazioni Allievi B di Santa Firmina ed Olmo Ponte.

Santa Firmina subito aggressivo e padrona del centrocampo passa in vantaggio con Romanò, che sfrutta una ribattuta della traversa e di testa segna. Olmo Ponte frastornato che subisce le manovre degli avversari i quali trovano in Imhiaragbe la spina nel fianco. Ottime le fasce del Santa Firmina che allargano il gioco e segnano ancora con Styan. La pressione del Santa Firmina non si spenge e annichilisce l'Olmo Ponte con la terza rete su tiro di Romanò dal limite dell'area. Mancano dieci minuti alla fine del primo tempo e sul 3-0 il Santa Firmina si rilassa. In tre minuti l'Olmo Ponte sfrutta il momento segnando due reti. Fine della prima frazione sul 3-2.

Secondo tempo giocato alla pari con l'Olmo Ponte che è più efficace a centrocampo ma non riesce a segnare. Il Santa Firmina si riorganizza, mister Borri che sostituisce mister Nardin per questa partita a causa di alcuni problemi fisici, effettua i cambi e la partita si sposta ancora dalla parte loro, che segnano nuovamente con Romanò su azione dell'incontenibile Imhiaragbe per il 4-2. Siamo al 25' del secondo tempo e la stanchezza non consente particolari emozioni. Il risultato si fissa sul 4-2 per il Santa Firmina che si aggiudica il torneo dopo un bel cammino da imbattuta ed aver superato in semifinale anche i campioni provinciali della Castiglionese, in più il capocannoniere del torneo è stato nominato Imariahgbe.