Campionato di Serie B Femminile : Pavia Academy - ACF Arezzo 2-5

07.01.2024 22:18 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ACF Arezzo Nicola Brandini

PAVIA ACADEMY: 77 Migliazza, 29 Crevacore, 14 Grumelli (71’ Cavallin), 5 Lepera, 66 Asamoah, 27 Contena (46’ Zecchino), 10 Cavicchia, 35 D’Ugo, 22 Longoni (60’ Avallone), 7 Accoliti, 9 Codecà.
A disposizione: 16 Terni, 2 Zangrandi, 6 Ottina, 17 Zecchino, 99 Avallone, 30 Polillo, 19 Lorusso, 25 Salterio, 18 Cavallin
Allenatore: Roberto Salterio

ACF AREZZO: Nardi, Tuteri, Licco, Paganini (77’ Parra), Imprezzabile, Diaz, Bergros (66’ Fortunati), Nocchi (66’ Cagnina), Toomey, Blasoni (46’ Perarnau), Razzolini (77’ Miotto).
A disposizione: Holzer, Cagnina, Parra, Perarnau, Carcassi, Lorieri, Miotto, Martino, Fortunati
Allenatore: Mike Eracleous

Marcatori: 9’ Diaz, 22’ Diaz, 25’ Razzolini (rig.), 59’ Nocchi, 70’ Asamoah, 73’ Diaz, 85’ Avallone

Angoli: 9-3 // Recuperi: 0-5 // Ammonite: 82’ Toomey

Il nuovo anno inizia alla grande per le citte amaranto di Mister Mike, che nella 12ª giornata di Serie B, sul campo del Pavia, segnano 5 gol e s’impongono sulle padrone di casa del Pavia Academy. L’ACF Arezzo chiude un primo tempo praticamente perfetto sullo 0-3. Diaz apre le marcature al 9’, poi si ripete al 22’; Razzolini al 25’ arrotonda il risultato dagli undici metri. Ad inizio ripresa segna anche Nocchi (0-4), poi il Pavia accorcia le distanze con Asamoah al 70’ (1-4); l’ACF allunga ancora tre minuti dopo, ancora con Diaz. Il Pavia trova il gol del 2-5 a dieci minuti dal termine della partita con Avallone.

Primo tempo

5’ – Pericoloso il Pavia su corner della 29, Nardi si salva ancora in calcio d’angolo

7’ – Sinistro al volo di 7 su palla vagante dal limite, palla fuori di poco

9’ – GOL AREZZO: colpo di testa di Diaz tutta sola al centro dell’area su cross di Nocchi

10’ – Risponde il Pavia con la 22 lanciata in profondità, destro incrociato e palla fuori di poco

22’ – GOL AREZZO: ancora Diaz, ancora di testa, questa volta da un cross dalla destra di Imprezzabile. Diaz è brava ad anticipare la diretta avversaria e a battere Migliazza

24’ – Calcio di rigore per l’Arezzo su un fallo in area ai danni di Razzolini

25’ – GOL AREZZO: dagli undici metri Razzolini non sbaglia

40’ – Ancora Razzolini ci prova con un destro potente dal limite, Migliazza vola e devia in corner

45’ – Il primo tempo termina senza recupero

Secondo tempo

4’ – Pavia pericoloso con Codecà che se ne a sulla sinistra, entra in area ma la sua conclusione viene respinta da Nardi in uscita

14’ – GOL AREZZO: palla recuperata a centrocampo, lancio per Nocchi che scatta con i tempi giusti in profondità e a tu per tu con il portiere non sbaglia

24’ – Bel sinistro di Accoliti dal limite che impegna Nardi in una bella parata sotto l’incrocio

25’ – GOL PAVIA: ha segnato Asamoah su gli sviluppi di un corner

28’ – GOL AREZZO: ha segnato ancora Diaz su un assist perfetto con l’esterno da parte di Paganini

35’ – GOL PAVIA: ha segnato Avallone dopo un batti e ribatti in area di rigore

37’ – Ammonita Toomey

45’ – Termina qui, dopo 5’ di recupero, Pavia Academy – ACF Arezzo!