Amichevole : Fiorentina Primavera vs Scandicci 1-0

La Fiorentina Primavera da pochi giorni a San Piero è scesa in campo per la prima amichevole, aggiudicando l'amichevole con una rete di Duto, nella ripresa.
04.08.2018 23:25 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Scandicci Calcio srl.

Fiorentina Primavera vs Scandicci 1-0

FIORENTINA PRIMAVERA: Chiorra, Ferrarini, Simonti, Antzoulas, Gorgos, Gillekens, Hanuljak, Beloko, Longo, Meli, Koffi. A disp.: Brancolini, Dutu, Siniega, Ponsi, Gelli, Lakti, Bigica, Toure, Pierozzi, Fiorini, Servillo, Nannelli, Corigliano, Spalluto. All.: Bigica.

SCANDICCI: Timperanza, Camilli, Cauterucci, Martini, Pezzati, Andreotti, Saccardi, Poli, Pecchioli, Gianotti, Bragadin. A disp.: Nigro, Gelli, Iaquinandi, Sinisgallo, Pietrobattista, Vangi, Intreccialagli, Gianchecchi, Marangon. All.: Davitti.

Vince di misura la ACF Fiorentina Primavera nella seconda amichevole pre-campionato dello Scandicci. I Blues di mister Claudio Davitti escono con uno 0-1 dal Comunale di San Piero a Sieve, ma continuano la loro crescita verso l'inizio della stagione 2018/2019. Partita equilibrata contro i giovani viola di Emiliano Bigica, alcuni di loro reduci anche dal ritiro di Moena con la Prima Squadra di Pioli.
Nel primo tempo Blues pericolosi con Camilli, nella ripresa due occasioni con Saccardi (prima un tiro di sinistro, poi di testa). A decidere la sfida un gol dei viola, nella ripresa, sugli sviluppi di palla inattiva.