Serie D : Cenaia - Sangiovannese 1-1

La Sangiovannese strappa un pareggio a Cenaia e mantiene il suo buon momento in Serie D.
15.04.2024 12:20 di  Antonio Bruno   vedi letture
Serie D :  Cenaia - Sangiovannese 1-1

Cenaia - Sangiovannese 1-1

CENAIA: Baroni, Rossi, Papini, Scuderi, Pasquini, Bartolini (90' Botrugno), Caciagli, Manfredi (89' Fenzi), Simonini (75' Becucci), Fontana (83' Rustichelli), Ferretti (66' Macchia). A disp.: Borghini, Bracci, Campera, Malara . All.: Iacobelli Agostino

SANGIOVANNESE: Timperanza, Pertica, Gianassi, Baldesi, Farini, Masetti, Di Rienzo (77' Senesi), Disegni (80' Shenaj), Rotondo (70' Canessa), Benucci (65' Nannini), Cicarevic (80' Caprio). A disp.: Perone, Dei, Bargellini, Antezza. All.: Rigucci Athos

ARBITRO: Alessio Vincenzi di Bologna
RETI: 44' Rossi, 47' Benucci
NOTE: Ammoniti Simonini, Baldesi.

La partita, giocata allo stadio Vittorio Pennati di Cenaia, è stata combattuta ed equilibrata. Buono l’ approccio alla gara degli azzurri che costringe l’ undici di Mister Agostino Iacobelli sulla difensiva e Benucci ci prova dal limite.. ma senza fortuna. Sangiovannese sempre sostenuta dai suoi tifosi guadagna una certa supremazia territoriale e Cenaia che sa stringere i denti, si difende con ordine e con il passare dei minuti prova a replicare, fino a trovare la rete del momentaneo vantaggio con Rossi, allo scadere che chiude la prima frazione di gioco.

La ripresa inizia con la Sangiovannese in avanti e al primo tentativo a rete, su calcio piazzato trova il pareggio, con la conclusione in diagonale di Benucci. Il Cenaia prova a replicare e si rende pericolosa con la conclusione di Ferretti, neutralizzata da Timperanza. La Sangiovannese risponde su azione manovrata, ma la retroguardia avversaria chiude bene, poi la girandola delle sostituzioni avviata da Mister Agostino Iacobelli e Athos Rigucci, insieme al primo caldo di stagione, frenano la voglia delle due squadre di raggiungere il successo pieno, anche se, nei minuti finali al 90', ha sfiorato il gol vittoria con una girata di testa di Ferretti, neutralizzata da Timperanza e alla fine, la partita si è conclusa sul punteggio di 1-1. Un pareggio che lascia con l'amaro in bocca il Cenaia, ma che consente alla Sangiovannese di mantenere il suo buon momento in classifica.