Arezzo vs Cannara 2 - 1

01.05.2022 20:29 di  Antonio Bruno   vedi letture

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 8 Lazzarini, 2 Biondi, 4 Van Der Velden (20' st 19 Pinna), 21 Ruggeri (42' st 23 Campaner); 26 Marchi, 6 Pisanu (20' st 95 Pizzutelli), 5 Benedetti; 10 Cutolo, 90 Persano (12' st 16 Sicurella), 20 Mancino (12' st 7 Marras N.). A disposizione: 22 Balucani, 3 Mastino, 31 Marras D., 33 Zona. Allenatore: Stefano Martinelli (Marco Mariotti squalificato).

CANNARA (4-3-1-2): 1 Lori; 2 Orazzo (39' st 13 Lucentini), 6 Bisceglia, 5 Fondi, 3 Frustini (24' st 14 Bokoko); 7 De Sanctis, 8 Brunetti (37' st 15 Vitelloni), 4 Myrtollari (46' st 17 Meschini); 11 Porzi (24' st 18 Corrado); 9 Mingiano, 10 Peluso. A disposizione: 12 Cocchini, 14  Bokoko, 16 Xu, 19 Diallo, 20 Tamponi. Allenatore: Antonio Armillei.

ARBITRO: Marco Russo di Torre Annunziata (Domenico Russo di Torre Annunziata - Ferdinando Savino di Napoli).

RETI: pt 8' Myrtollari, 17' Van Der Velden, 46' Persano.

Note - Spettatori: 550. Recupero: 2' + 4'. Angoli: 9-0. Ammoniti: pt 37' Mancino; st 3' Van Der Velden, 34' Lazzarini.

0' + 4' - L'Arezzo supera in rimonta il Cannara 2-1 e blinda ancora di più il terzo posto in chiave playoff.
90' - Concessi quattro minuti di recupero.
87' - Fuori Ruggeri per Campaner.
83' - Cutolo crossa sul secondo palo dove Pinna arriva di gran carriera e di sinistro colpisce la traversa.
82' - Altro contropiede amaranto: Cutolo serve Niccolò Marras che va al tiro, Lori alza sopra la traversa.
75' - Contropiede Arezzo: Benedetti manda Cutolo all'uno contro uno con Fondi, il tiro del capitano dal limite dell'area termina sopra la traversa.
72' - Benedetti lavora un pallone in area che mette al centro per Sicurella: tiro di prima intenzione e difesa del Cannara che mura la conclusione.
65' - Fuori Van Der Velden e Pisanu, dentro Pinna e Pizzutelli.
57' - Fuori Persano e Mancino, dentro Sicurella e Niccolò Marras.
56' - Problemi fisici per Persano.
55' - Ottimo servizio di Benedetti nel corridoio per Ruggeri, il cross del terzino amaranto esce senza trovare alcun compagno.
53' - Ottimo controllo di Benedetti che appoggia a Mancino: il destro a giro del numero venti esce di poco sopra la traversa.
48' - Ammonito Van Der Velden che ferma la ripartenza del Cannara.
46' - Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio tra le fila delle due formazioni.

45' + 2' - Arezzo avanti 2-1 sul Cannara all'intervallo.
45' + 1' GOL AREZZO: tocco sotto di Persano che sfrutta l'incertezza della difesa umbra sul passaggio di Cutolo.
45' - Due minuti di recupero.
37' - Mancino atterrato in area, per l'arbitro è simulazione e per l'attaccante amaranto scatta il giallo.
36' - Ancora Cutolo dal limite, ancora un palo del capitano amaranto.
24' - Problemi fisici per Mingiano. L'attaccante però resta in campo dopo essere stato soccorso dal proprio staff medico.
17' GOL AREZZO: Cutolo mette al centro e Van Der Velden, appostato sul secondo palo, scaraventa la palla in rete con un tiro potente.
16' - Incredibile doppio palo colpito da Nello Cutolo che parte dalla destra, si accentra e colpisce per ben due volte il montante.
15' - Arbitraggio all'inglese del signor Russo e proteste veementi anche del pubblico di caso per alcune decisioni fin qui discutibili.
8' GOL CANNARA: Peluso mette in area e Myrtollari segna di testa appostato sul secondo palo.
7' - Biondi anticipa Mingiano che cade a terra. Per l'arbitro è fallo del due amaranto tra le proteste dei padroni di casa per un episodio analogo non fischiato in precedenza a Persano.
4' - Lazzarini va via a due giocatori e serve Benedetti, passaggio filtrante per Cutolo che a tu per tu con Lori non trova la porta.
2' - Mingiano sfrutta un passaggio errato di Ruggeri, Colombo respinge con i pugni ma Porzi non ne approfitta.
1' - Inizia la partita. Confermati gli schieramenti.