Bastia vs Gavorrano 2 - 4

l Gavorrano vince a Bastia e sale sesto in classifica, il DS Filippo Vetrini esprime tutta la sua soddisfazione, nel dopo partita.
27.03.2019 21:34 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: bastiaoggi.it , Lorenzo Capezzali

BASTIA (4-3-3): Bruno; Rosignoli, Bagnai, Santerano, Bolkoko (dal 19′ s.t. Mazzone); Boldini, Conti, Trinchese; Belli, Taschini, Bura. A disp. Kikkri, Bazzuchi, Mazzone, Massarucci, Giordani, Qoku, Arshinov, Santapaola, Cioffi. All. Marco Bonura.

GAVORRANO (3-4-2-1): Salvalaggio; Scognamiglio (dal 1′ s.t. Ferrante), Placido, Bruni; Mastino (dal 40′ s.t. Bracciali), Conti, Berardi, Cerretelli; Gomes, Grifoni (dal 45′ s.t. Capozzi); Jukic (dal 36′ s.t. Costanzo). A disp. Alexandroae, Pardera, Lamioni, Carlotti, Brunacci. All. Marco Cacitti.

ARBITRO: Porcheddu di Oristano (assistenti Persichini e Daljit di Macerata).

RETI: nel p.t. al 46′ Jukic; nel s.t.al 3′ Jukic, al 7′ Gomes, al 12′  Tascini (rigore), 21′ Tascini, al 47′ Gomes (rigore).

NOTE: espulsi Trinchese al 33′ p.t. (doppia ammonizione) e Cerretelli al 28′ s.t. ; ammoniti Tascini, Scognamiglio, Grifoni.

Imprevista battuta d’arresto interna del Bastia con il Gavorrano per 2-4 al termine di una gara piena di colpi di scena.  Una partita che comincia con il vantaggio di Jukic dei toscani a conclusione di una elaborata azione centrale. Il Bastia arranca fornendo il due a zero a Jukic. Il Gavorrano imprime una corsa diversa sul campo e mette alle corde il Bastia con la terza rete di Gomes del secondo tempo. Allora i locali si svegliano e piazzano un uno-due con Tascini, il migliore del collettivo, al 12’ el 21’ lasciando intravedere la clamorosa rimonta. Ma evidentemente il Gavorrano si ricordava di essere squadra quadrata e rintuzzava palla su palla sugli avversari con un agonismo più incisivo. Ne veniva che Gomes realizzava il quarto ed ultimo goal su penalty. Poi la fine tra lo scontento dei tifosi e dei rappresentanti societari che pensavano di farla franca.

IL DG Filippo Vetrini, nel dopo aprtita, dichiara a Grosseto Sport : " «Gran bella vittoria, dopo aver dominato la gara ed essere arrivati sul 3-0, abbiamo rischiato di farci raggiungere. Bravi comunque a riprendersi e a concludere con il quarto gol».