Sangiovannese vs Ostia Mare 3 - 0

21.03.2021 23:01 di  Antonio Bruno   vedi letture

SANGIOVANNESE: Cipriani, Lorenzoni, Migliorini (92’ Bianchi), Baldesi, Barellini, Rosseti, Bencini, Ceccuzzi (55’ Mencagli), Falomi (83’ Jukic), Gerardini (90’ Cirri), Lunghi (86’ Vannini). A disp.: Fabiani, Romanò, Nannini, Martini. All.: Pallari (Iacobelli squalificato)

OSTIAMARE: Giannini, Carta, Cabella, Nanni, D’Astolfo, De Sousa (86’ Verdirosi), Mastropietro (77’ Licciardello) Lazzeri, Ippoliti (81’ Zoppellari), Moi (52’ Ferrari), Salines. A disp.: Giori, Pattelli, Bellini, Esposito, Mastromattei. All.: De Angelis

ARBITRO: Riccardo Dasso di Genova, coad. da Simone Della Mea di Udine e Francesco Forgione di Gradisca d’Isonzo.

RETI: 42’ Ceccuzzi, 48’ Lorenzoni, 52’ Falomi.

NOTE: Ammoniti Salines, Migliorini, D’Astolfo, Cabella. Espulso Nanni al 65’ per proteste.

Rotonda e fondamentale vittoria della Sangiovannese (a cavallo fra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo) che allontana la zona play-out dove invece ripiomba un Ostia Mare tornato a deludere dopo alcune prestazioni convincenti. Partita equilibrata quella del “Fedini” almeno inizialmente che si apre con una conclusione svirgolata di Lunghi dal limite dell’area al 4’. L’Ostia, che gioca controvento nella prima frazione, prova a farsi vedere al 18’ con un cross di Mastropietro, e il colpo di testa di De Sousa sul fondo. Pochi spunti alla mezzora, a parte il salvataggio di Barellini al 26’ su tiro cross di Carta. L’Ostia pare un po’ più incisiva rispetto ai locali e al 35’ Cipriani deve fermare una pericolosa conclusione di Mastropietro. Ma improvvisamente la Sangio passa in vantaggio con una conclusione dai 30 metri di Ceccuzzi che va a morire nell’angolino: 1-0!

A inizio ripresa gli azzurri chiudono i conti nel giro di 4 minuti prima con Lorenzoni sotto porta tocca di destro per il raddoppio quindi con Falomi con un gol di rapina da centrava vanti vero. 3-0 e partita chiusa con grande anticipo. L’Ostia prova a scuotersi e impegna Cirpiani al 24’ che salva su di una conclusione a botta sicura di De Sousa, mentre al 30’ il diagonale di Carta che si spenge sul fondo. Per i laziali, ridotti in 10 per l’espulsione di Nanni, è tutto qua… La Sangio, che si fa vedere nel finale di gara con Lunghi, Migliorini e Gerardini (traversa scheggiata), invece è festa vera!