28.04.2019 23:34 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Scandicci Calcio srl. Marco Pecorini

SCANDICCI: Timperanza, Vinci, Giampa, Sinisgallo, Pezzati, Manganelli, Ballardini, Poli, Ferretti, Martini, Bragadin. A disp.: Camilloni, Luka, Cauterucci, Frascadore, Bigica, Pietrobattista, Pecchioli, Campagna, Saccardi. All.: Davitti Claudio

AQUILA MONTEVARCHI: Pellegrini, Migliorini, Biagi, Salvadori, Donatini, Essoussi, Zini, Amatucci, Diarrassouba, Tognarelli, Masini. A disp.: Bucciero, Meledandri, Clement, Rialti, Parigi, Gistri, Adami, Mannella, Mosti Falconi. All.: Venturi Simone

RETI: 63° Vinci

Grande vittoria al Turri per lo Scandicci! I Blues di mister Davitti battono 1-0 l'Aquila Montevarchi quarta in classifica e salgono a quota 42 punti!
Nel primo tempo Scandicci pericoloso con un tiro di Martini, salvato dal portiere ospite con un volo sotto la traversa, e con Ferretti.
Nella ripresa è pericoloso Ballardini con un tiro da centro area, mentre al 55' viene annullata una rete a Saccardi per fuorigioco. È il preludio alvantaggio Blues, che arriva al 63' con capitan Vinci, che colpisce di testa da corner di Martini e insacca il gol partita.
Nel finale lo Scandicci gestisce bene il risultato, e alla fine arriva una vittoria meritata per congedarsi dal pubblico del Turri.