Scandicci vs Flaminia (recupero 6ª giornata) 1 - 1

06.12.2020 20:01 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: almanaccocalciotoscano.it

Scandicci-Flaminia (recupero 6ª giornata) 1-1

SCANDICCI (4-3-3): Timperanza 6, Zaccagnini 6, Liberati 6, Mazzolli 6 (69° Sinisgallo ng), Tognarelli 6.5, Diana 6, Di Benedetto 6- (69° Tacconi ng), Borgarello 6.5, Saccardi 6.5, Ferretti 7, Mugelli 7 (84° Meucci ng). A disp.: Iacoponi, Ficini, Francalanci, Frascadore, Petri, Rozzi. All.: Davitti Claudio

FLAMINIA (4-3-3): Sordini 6.5, Battistelli 5.5, Modesti 5.5, Gasperini 6, Scardala 6, Ortenzi 6 (67° Fe ng), Traditi 5.5, Guadalupi 5.5 (67° Lazzarini 6.5), Sciamanna 6, Ferrara 5.5 (68° Cruz Da Silveira ng), Sirbu 6.5. A disp.: Grussu, Fapperdue, Barduani, Canestrelli, Covarelli, Tocci. All.: Punzi Francesco

ARBITRO: Riccardo Dasso Genova 6.5, coad. da Stefano Cossovich Varese e Lorenzo Savasta Bra

RETI: 61° rig.Ferretti, 95° Lazzarini

NOTE: Ammoniti Borgarello, Saccardi, Ferretti, Mugelli, Modesti, Gasperini, Guadalupi, Cruz Da Silveira. Recupero 1'+5'. Angoli 4-1

Beffa clamorosa per lo Scandicci che gioca meglio e guida a lungo la partita e solo all'ultimo istante viene beffato da un Flaminia che fino a quel momento non aveva praticamente mai tirato in porta. Lo Scandicci parte bene e dopo meno di un minuto Ferretti imbecca Mugelli ch in diagonale lascia partire un gran sinistro che Sordini respinge in tuffo. Al 19' su un corner da sinistra, il portiere laziale esce male, ma la difesa del Flaminia riesce a salvarsi e libera l'area di rigore. Il Flaminia si vede solo al 37' quando l'ex Monterosi Sciamanna imbecca l'italo-romeno Sirbu che prova la gran botta che però "muore" sull'esterno della rete.

Anche nella ripresa dopo un minuto lo Scandicci si fa pericoloso con un fendente di destro di Ferretti dal limite a lato non di molto. Al quarto d'ora lo stesso capitano blues, imbeccato da Mugelli, viene palesemente steso in area da Modesti: rigore netto che lo stesso Ferretti realizza di potenza, andando poi a dedicare il gol al mister Davitti, in tribuna per squalifica. Lo Scandicci sembra poter controllare bene e in contropiede al 40' Ferretti serve Borgarello il cui destro dal limite è però alto. Quando la vittoria sembra ormai cosa fatta, il neoentrato Lazzarini al 95' raccoglie una corta respinta della difesa fiorentina e con un bel destro a giro trova il pertugio giusto e segna l'1-1 che è una vera e propria beffa per lo Scandicci.

"Peccato davvero - commenta a fine gara Davitti - perché la squadra sta lavorando alla grande e ha giocato con il cuore: avrebbe meritato la vittoria e i tre punti ci avrebbero fatto lavorare meglio in settimana. Ma il gruppo è coeso e ho fiducia che possiamo risalire la china anche quest'anno il campionato è difficilissimo perché il livello medio è molto alto".