Scandicci vs Sporting Club Trestina 1 - 2

14.10.2018 21:51 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Sporting Club Trestina

SCANDICCI: Timperanza, Sinisgallo, Giampa, Gargiulo, Manganelli, Pietrobattista, Pecchioli T. (70' Frascadore), Poli, Vangi (76' Traversari), Gianotti (53' Saccardi), Bragadin. A disp.: Martinelli, Gelli, Cauterucci, Dini, Bigica, Martini M. . All.: Davitti Claudio

SPORTING CLUB TRESTINA: Cucchiararo, Polidori, Maggioli C., Goh, Tersini, Marconi, Petricci (65' Staiano), Gramaccia (86' Vinagli), Ridolfi, Braccalenti (65' Khribech), Gallozzi (90' Marchi). A disp.: Cosimetti, Fumenti, Catacchini, Landi, Guasticchi. All.: Cerbella Enrico

ARBITRO: Gandino Davide di Alessandria

RETI: 16° Braccalenti, 56° Saccardi, 74° Tersini

NOTE: Espulso Timperanza. Ammoniti Giampa, Manganelli, Pietrobattista, Traversari, Tersini, Marconi.

Pur disputando una gara non trascendentale il Trestina espugna Scandicci ed incamera altri tre punti importantissimi da mettere in cascina in caso di eventuali tempi peggiori.

La partita era cominciata per i ragazzi di Cerbella nel migliore dei modi e la squadra era riuscita a passare in vantaggio al 16° del pt con una bella conclusione di Braccalenti su assist di Petricci.

La gara è poi proseguita con il Trestina che riusciva a controllare senza affanno la voglia di recuperare dei locali, anzi, allo scadere, Marconi con un tiro dal limite sfiorava il raddoppio.

Alla ripresa del gioco i locali premevano sull´accelleratore e, complice una distrazione della retroguardia bianconera, agguantavano il pari con Saccardi all´11°.

I bianco azzurri allora vedevano la possibilità di aggiudicarsi i tre punti e continuavano a premere sull´accelleratore, ma era il Trestina a sfiorare la rete del vantaggio in almeno due occasioni poi, finalmente, al 29° del st Tersini depositava in rete di testa un calcio piazzato di Khribech.

A questo punto i locali non avevano più la forza di reagire ed il Trestina sfiorava ancora la rete della sicurezza.

Comunque al 49° quando il direttore di gara dava termine alla partita era il Trestina a gioire per i tre punti conquistati, punti che collocano la squadra del Presidente Bambini al secondo posto della classifica assieme a Pianese e Ponsacco.

Ed ora appuntamento a sabato prossimo alle ore 15 quando al Casini di Trestina scenderà in campo la Massese vittoriosa oggi sul Prato per 4-1.