Campionato Allievi B : Capolona Quarata vs Olmoponte 0 – 3

L’Olmpoponte allunga la sua striscia positiva e passa con disinvoltura sul campo del Capolonaquarata, con la formazione di Mister Gori che sale in quarta posizione.
09.12.2017 21:28 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Olmoponte Vittorio Repetti

Capolona Quarata vs Olmoponte 0 – 3

Capolona Quarata : Zurli, Guadagni, Banc, Fabianelli, Terziani, Cani, Belardini, Banse, Colonna, Renzoni, Flori. All. Riccardo Tedeschi.

Olmoponte : Corvino, Randellini, Veraldi, Frivoli, Imperial, Squarcini, Carniani, Mancini, Marioli, Bambini, Papini. All. Jacopo Gori. A disposizione : Roghi, Rosini, Canu, Landi, Vestrucci, Vittoriosi.

Arbitro: Sig. Parigi sez. di Arezzo

Marcatori : 23' Marioli, 24' Mancini, 53' Rosini

L’Olmpoponte allunga la sua striscia positiva e passa con disinvoltura sul campo del Capolonaquarata. Partita giocata esclusivamente nella metacampo dei padroni di casa con gli ospiti a spingere per chiudere la “pratica” prima possibile,ma l’imprecisione ed il portiere hanno impedito un punteggio ancora piu’ pesante del gia’ pingue 0-3. Da segnalare l’infortunio dopo appena 5’ di gioco a Carniani al quale auguriamo una pronta guarigione.

Il campo di gioco molto gibboso ha impedito ai piu’ tecnici dell’olmoponte di sviluppare le trame di gioco comunque al 21’ capita una grossa occasione non finalizzata di un niente al23’ il vantaggio con Marioli che deposita in rete un pallone che scavalcava tutta la difesa l’Olmoponte non si ferma ed al 24’ passa ancora con un bel diagonale di Mancini,al 39’ nell’unica azione offensiva era bravissimo Corvino ad uscire sui piedi di Flori.

Ripresa piu’ avara di emozioni con l’Olmoponte che mantiene il pallino del gioco ed al 53’ porta a tre i gol degli ospiti con una bella azione di Rosini.

Bene il direttore di gara e molto bene per l’Olmoponte di Mancini e Frivoli e per il Capolonaquarata il portiere Zurli.