Campionato di Eccellenza Femminile : Sansovino Women – Badesse 6 – 2

12.11.2023 18:45 di  Antonio Bruno   vedi letture

Sansovino Women : Manieri, Monami, Marta Tistoni, Baracchi, Micaleff, Serluca, Vittoria Tistoni, Casini, Bove, Teci, Mencucci. All. Valentina Fambrini. A disposizione : Brogi, Tordini, Fulvimario, Cappetti, Bertozzi, Tinti, Bruci, Bonini, Vigni.

Lornano Badesse Calcio : Di Gasparro, Massaro, Verdirosa, Bernardini, Giovagnini, Ganngi, Del Toro, Solazzo, Michelotti, Brand, Cataldo. All. Alessandro Olivola. A disposizione : Valentini, Tarlato, Ferraro, Cesaroni, Burroni, Melani, Accardo, Presentini.

Arbitro : Sig. Guido Sarchini della Sezione di Firenze

Marcatori : 2‘ Mencucci, 22‘, 25‘ e 54‘ Vittoria Tistoni, 54‘ e 85‘ Bruci, 77‘ Cataldo, 89‘ Presentini

La Sansovino Women vince e convince e sul terreno di gioco di Alberoro, ipoteca il successo già nella prima frazione di gioco, riuscendo a sbloccare il confronto al primo affondo, Teci serve Mencucci che da buona riesce ad andare a segno e Sansovino Women che come è sua consuetudine gioca una gara d’attacco, senza mai fermarsi e nel giro di cinque minuti, dall 22°esimo al 27°esimo,  Vittoria Tistoni riesce ad andare a segno tre volte, dove mella circosta Baracchi veste i panni di rifinitori e mettono a frutto l’ ottima intesa e la grande voglia di emergere in maniera definitiva.

Non cambia la fisionomia della gara nella ripresa con la Sansovino Women che mantiene l’ iniziativa e sugli sviluppi di una azione manovrata riescono ad andare a segno, combinazione Baracchi – Vittoria Tistoni e pallone a Bruci che entra in area e trova l’ angolazione giusta per andare a segno. Mister Alessandro Olivola a questo punto da il via alla girandola delle sostituzione e la sua squadra comincia a prendere coraggio, riuscendo ad andare a segno due volte con Cataldo e Presentini, ma.. nel mezzo si registra ancora una rete di Bruci e doppietta per Lei.

Cronaca .

Inizia la partita che vede scontrarsi la Sansovino Woman e Lornano Badesse.

2 minuto gol Mencucci su assist di Teci.

10 minuti Tistoni Vittoria ci prova da fuori ma la palla finisce alta sopra lo specchio della porta.

18 minuti Bove ci prova da fori ma la palla finisce fuori.

19 munti Bove sbaglia un gol clamoroso di testa a porta vuota.

22 minuto raddoppio Tistoni Vittoria.

25 minuti gol Tistoni Vittoria su croos di Baracchi.

27 minuti gol di baracchi su inserimento. Assist di Tistoni Vittoria.

33 minuto tiro da fuori di Bove ottimo intervento del estremo difensore delle Badesse.

35 minuto punizione battuta da baracchi che però va alta sopra lo specchio della porta.

38 minuti tiro da fuori di teci ottima parata da parte del portiere.

40 minuti teci su inserimento sbaglia un rigore in movimento.

Finisce la prima metà di gare con le padrone di casa avanti 4-0.

SECONDO TEMPO

Cambio nelle file della Sansovino. Entrano Bruci, Bertozzi e Tordini per Teci, Mencucci e Bove.

1 minuto gol annuali per tocco di mano a Bertozzi.

3 minuto tiro da fuori aria di Bertozzi parata del portiere.

6 minuti altro tiro da fuori di Bertozzi parlato dal estremo difensore.

7 minuto ci prova Bruci dall’ limite dell’afa di rigore su uno scarico di Bertozzi ma la palla finisce alta.

9 minuto ottimo passaggio filtrate di Baracchi a Tistoni Vittoria che l’appoggia in area per Bruci che segna.

11 minuto cambio nelle file delle Badesse esce Massaro ed entra Cesaroni.

17 minuto Cambio nelle file delle padroni di casa entrano Tinti e Vigni per Micalef e Tistoni Marta
Cambio anche nelle fila delle ospiti esce Del Toro ed entra Presentini.

25 minuto Monami tira da fuori sulla respinta del portiere Bruci la mette in porta. Ma il gol viene annusato per fuorigioco.

29 minuto Tiro al volo da fori di Tordini intervento splendido del portiere avversario.

30 minuto tentativo fallito da parte di Gangi per le Badesse il tiro da fuori aria finisce altro sopra la porta dell’ estremo difensore delle padroni di casa.

31 minuti gol da parte delle ospiti con Cataldo. Il tiro si infila sotto il sette della porta difesa da Manieri.

32 minuto cambio nelle file ospiti esce Verdirosa e Bernardini ed entra Valentini e Tarlato Cipolla.

38 minuto cambio nelle file ospiti esce Cataldo ed entra Melani.

40 minuti ottimo pallone in profondità di Bertozzi per Bruci che davanti a Di Gasparro non sbaglia e segna il suo secondo gol. Portando le padroni di casa sul 6-1.

44 minuto gol delle Badesse da parte di Presentini.

Finisce qui la perdita. Vincono le padroni di casa 6-2.