Campionato di Serie B femminile : ACF Arezzo - Res Roma 1-0

19.12.2023 21:05 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ACF Arezzo Nicola Brandini

ACF Arezzo - Res Roma 1-0

ACF AREZZO: Nardi, Blasoni, Tuteri, Fortunati (30’st Lorieri), Licco (31’st Carcassi), Bergros, Imprezzabile (21’st Paganini), Parra (14’st Perarnau), Ploner (31’st Diaz), Razzolini, Nocchi. A disposizione: Holzer, Martino, Gnisci, Tidona. Allenatore: Mike Eracleous

RES ROMA: De Bona, Fracassi, Nagni, Iannazzo (17’st Duchnowska), Simeone, Clemente, Massimi (29’st Boldrini), Naydenova, Verrino (17’st Montesi), Antonelli (29’st Cianci), Petrova. A disposizione: Maurilli, Liberati, Ridolfi, Pezzi, Comodi. Allenatore: Marco Galletti

Marcatori: 81’ Razzolini

ARBITRO: Leonardo Cipolloni (Foligno), 1° Assistente: Simone Piomboni (Città di Castello), 2° Assistente: Giovanni Fiorucci (Gubbio)

Angoli: 4-3 // Ammonite: 45’ Clemente, 92’ Tuteri, 93’ Cianci

Primo tempo

11’ – Occasione ACF Arezzo. Bella discesa sulla destra di Fortunati che crossa al centro, stacca di testa Razzolini, la difesa della Res si salva come può anche sul tentativo al volo di Imprezzabile

28’ – Ancora un’occasione per l’Arezzo: Ploner dalla destra fa partire un cross sul secondo palo, di testa stacca Imprezzabile, Fracassi salva sulla linea, sulla rspinta Razzolini spara alto

29’ – Spinge l’Arezzo. Palla allargata sulla sinistra per Parra che va forte con il sinistro sul primo palo, De Bona si salva in corner

Secondo tempo

2’ – Si fa subito vedere l’Arezzo in avanti con Ploner: sinistro dal limite, forte ma centrale. Nessun problema per De Bona

23’ – Buona occasione per la Res in contropiede, servita Duchnowska in profondità. Dal limite fa partire il destro, Nardi c’è in parata bassa

28’ – Pericolosa la Res con Montesi che dalla distanza con un bel destro colpisce il palo più lontano, sulla respinta brava Nardi ad anticipare un’avversaria che si stava avventando sul pallone

34’ – Occasione potenziale per l’Arezzo: lancio in profondità di Paganini a cercare Nocchi che tocca per Diaz, esce De Bona che anticipa tutte ma poi perde il pallone. Diaz non ne approfitta e la sua conclusione viene respinta dalla difesa

36’ – GOL AREZZO ha segnato Razzolini dalla distanza con un gran destro sul primo palo

39’ – Ancora una buona occasione per l’Arezzo: tiro cross di Paganini dalla sinistra, sul secondo palo Carcassi non arriva di un soffio e palla che scivola sul fondo

94’ – Termina dopo 4 di recupero la partita. Vince l’ACF!